8 марта 2016, 15:21

Поклонскую не напугать евросанкциями

Вопрос продления санкций как финансовых, так и политических, является одним из самых злободневных в России. В особенности, когда дело касается деятелей, непосредственно работающих в Крыму. 

Поклонскую не напугать евросанкциями

Под действие европейских запретов в свое время попала и Наталья Поклонская, прокурор республики. Лично ей запрещено въезжать на территорию ряда европейских государств и США. Теперь снова решается вопрос о продлении этого запрета или отказе от подобной пролонгации.

Поклонская заявила для Русской службы новостей, что на ней лично никоим образом европейские санкции не отражаются. Так как у крымского прокурора нет дел в Европе, и ничто не требуют ее там присутствия, переживать по поводу невозможности въезда в страны ЕС не приходится. Что же касаемо поездок с частными визитами, для личных целей, то Поклонская сообщила, что у нее нет желания совершать подобные моционы, и в ближайших планах отсутствует изменение данной позиции. Поэтому прокурор никак не страдает от введения санкций.

Кроме того, Наталья Поклонская не преминула отметить, что природа полуострова Крым – лучшая в мире, и пора уже делать так, чтобы не россияне в Европу стремились, а европейцы начинали осваивать Крым.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.