8 марта 2016, 21:53

На проспекте Вернадского столкнулось сразу 6 машин

Возле дома номер 53 на Вернадского, прохожие и многие водители, стали очевидцами аварии. В сторону центра, на разворот, стояло несколько машин, как вдруг на большой скорости в них врезался Hyundai. Водитель, не смог справиться с управлением, не успел затормозить и избежать столкновения.

На проспекте Вернадского столкнулось сразу 6 машин

От удара Hyundai развернуло в сторону встречного движения. В результате инцидента пострадало 6 автомашин, у одной из них отлетело два колеса. О пострадавших, не сообщается.

Движение после ДТП было затруднено.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.