8 марта 2016, 22:06

Валерий Николаев вышел из Бутырки

Николаев не стал ничего объяснять журналистам, а просто покинул здание. Напомним, актера задержали правоохранительные органы, 27 февраля, в одном из автосервисов столицы. В этот же день, в суде проходило слушанье по делу о массовом ДТП, которое устроил артист. Ему самовольно удалось покинуть заседание, но полиция задержала его.

Валерий Николаев вышел из Бутырки

Десять суток, довольно мягкое наказание, которое он получил, за езду на чужом внедорожнике, неповиновение властям (Николаев не остановился, когда инспектор ДПС, сделал ему сигнал) и, в прямом смысле слова – таран нескольких автомобилей, в том числе, пострадала машина ДПС.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.