8 марта 2016, 22:06

Валерий Николаев вышел из Бутырки

Николаев не стал ничего объяснять журналистам, а просто покинул здание. Напомним, актера задержали правоохранительные органы, 27 февраля, в одном из автосервисов столицы. В этот же день, в суде проходило слушанье по делу о массовом ДТП, которое устроил артист. Ему самовольно удалось покинуть заседание, но полиция задержала его.

Валерий Николаев вышел из Бутырки

Десять суток, довольно мягкое наказание, которое он получил, за езду на чужом внедорожнике, неповиновение властям (Николаев не остановился, когда инспектор ДПС, сделал ему сигнал) и, в прямом смысле слова – таран нескольких автомобилей, в том числе, пострадала машина ДПС.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.