9 марта 2016, 13:05

Дело бывшего главы "Газпром-медиа" Михаила Лесина не закрыто

Осенью, того года, когда произошла трагедия в прессе не было шумихи по этому поводу. Произошедшее, как будто замяли и запретили СМИ распускать досужие сплетни. И, видимо, неспроста, поскольку сейчас выясняются новые детали. 

Дело бывшего главы "Газпром-медиа" Михаила Лесина не закрыто

Лесин был найден мертвым в Вашнгтоне, в своем номере люкс гостиницы Dupont Circle Hotel. Причиной смерти был назван инфаркт. Но, началось расследование. И 4 марта 2016 года представитель Центрального полицейского департамента округа Колумбия сообщил, что причины произошедшего все еще выясняются.

Хотя, обычно, в большинстве случаев хватает 90 дней для того, чтобы установить истинную причину смерти. Похоже, что в случаи с Лесином, дело приняло серьезный оборот.

Правда, каких-то конкретных комментариев, представители правоохранительных органов США не дают.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.