10 марта 2016, 19:38

Пранкеры заставили Надежду Савченко поесть

"Порошенко" попросил Савченко прекратить голодовку. И, более того, обещал летчице пост министра! Кстати, сегодня в четверг, 10 марта, Савченко прекратила голодовку. Возможно, письмо возымело свой эффект? 

Пранкеры заставили Надежду Савченко поесть Автор фото: Lifenews.ru

Сами пранкеры не стесняясь прокомментировали свою шутку. Так, Владимир Кузнецов (Вован) сообщил, что письмо было направлено подсудимой через ее адвоката – Марка Фейгина. Адвокат "повелся" на розыгрыш и перезвонил Вовану и Лексусу (Алексей Столяров) полагая, что звонит в администрацию президента Украины. Фейгин рассказал шутникам, что ему звонил пресс-секретарь Порошенко и хотел узнать, что это за история с письмом летчице.

Адвокат сам не мог понять, где правда, а где ложь. Хотя ему-то уже звонил настоящий пресс-секретарь. Но, запутавшийся защитник продолжил диалог с пранкерами, полагая, что они из администрации президента.

Но, Вован и Лексус решили не останавливаться на достигнутом. И, этого им показалось мало. Вован, по его словам, позвонил пресс-секретарю Порошенко и представился адвокатов Савченко. Он заявил, что хочет разобраться с ситуацией с письмом.

Святослав Цеголко пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент с ним рядом и они в замешательстве. По словам Вована, Цеголко сказал, что в России есть известные пранкеры и они часто проделывают подобные розыгрыши, поэтому стоит придерживаться версии, что это шутка пранкеров из России и никакого письма не было.

Доподлинно не известно, так ли все было, но ранее, Цеголко, действительно, заявил, что никакого письма, никто никому не отправлял.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.