10 марта 2016, 19:38

Пранкеры заставили Надежду Савченко поесть

"Порошенко" попросил Савченко прекратить голодовку. И, более того, обещал летчице пост министра! Кстати, сегодня в четверг, 10 марта, Савченко прекратила голодовку. Возможно, письмо возымело свой эффект? 

Пранкеры заставили Надежду Савченко поесть Автор фото: Lifenews.ru

Сами пранкеры не стесняясь прокомментировали свою шутку. Так, Владимир Кузнецов (Вован) сообщил, что письмо было направлено подсудимой через ее адвоката – Марка Фейгина. Адвокат "повелся" на розыгрыш и перезвонил Вовану и Лексусу (Алексей Столяров) полагая, что звонит в администрацию президента Украины. Фейгин рассказал шутникам, что ему звонил пресс-секретарь Порошенко и хотел узнать, что это за история с письмом летчице.

Адвокат сам не мог понять, где правда, а где ложь. Хотя ему-то уже звонил настоящий пресс-секретарь. Но, запутавшийся защитник продолжил диалог с пранкерами, полагая, что они из администрации президента.

Но, Вован и Лексус решили не останавливаться на достигнутом. И, этого им показалось мало. Вован, по его словам, позвонил пресс-секретарю Порошенко и представился адвокатов Савченко. Он заявил, что хочет разобраться с ситуацией с письмом.

Святослав Цеголко пресс-секретарь Порошенко сообщил, что президент с ним рядом и они в замешательстве. По словам Вована, Цеголко сказал, что в России есть известные пранкеры и они часто проделывают подобные розыгрыши, поэтому стоит придерживаться версии, что это шутка пранкеров из России и никакого письма не было.

Доподлинно не известно, так ли все было, но ранее, Цеголко, действительно, заявил, что никакого письма, никто никому не отправлял.


Политика СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку СМИ узнали о намерении США обсудить с Россией трехстороннюю ядерную сделку

Представители США на переговорах с Россией в Женеве в среду намерены обсудить возможный трехсторонний договор по ядерному оружию с Китаем, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на высокопоставленных представителей США.

В мире На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды На Украине возбудили 11 уголовных дел против Порошенко и его команды

Государственное бюро расследований Украины возбудило 11 уголовных дел против экс-президента страны Петра Порошенко и других высокопоставленных лиц. Об этом на брифинге сообщил директор бюро Роман Труба.

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.