10 марта 2016, 20:01

На юго-востоке Москвы прогремел взрыв

Несколько человек получили ранения. Взрыв, по предварительным данным, произошел из-за баллона с газом. Очевидцы сообщают, что взрыв привел к сильному пожару. Несколько квартир оказались заблокированы, люди просто не смогли выйти из них. На месте работают пожарные расчеты и МЧС.

 

На юго-востоке Москвы прогремел взрыв

"Наш дом соседний, мы услышали хлопок, а потом вдруг из окна дома напротив повалил черный дом". Сейчас, на 2-й Кабельной улице, где произошел инцидент, на улице стоят эвакуированные жильцы многоэтажки. Медицинский персонал оказывает необходимую помощь жителям.

"Не знаю, что теперь будет с нами, это было очень страшно. Мы даже, в первый момент, не поняли, что происходит, единственная мысль была, что нужно бежать на улицу". - говорит Елена Ивановна, жительница одной из квартир.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.