11 марта 2016, 22:52

Украина запрещает Германии дружить с Россией…

Украина запрещает Германии дружить с Россией…

В пятницу в ЕС разразился небольшой международный скандал: Германию обвинили в излишне дружелюбном отношении к России. Естественно, обвинение выдвинула Украина: посол страны на территории ФРГ Андрей Мельник заявил, что желание европейской страны помириться с Россией можно рассматривать, как проявление слабости. По мнению Мельника, в последнее время Берлин стал "чересчур дружелюбен" с Москвой.

Реакция министерства иностранных дел Германии последовала незамедлительно: дипломат Мартин Шефер отметил, что для ФРГ нет различий между Россией и Украиной, если речь идет об исполнении минских соглашений. Также Шефер напомнил Украине, что пока Киев не добился успеха в своей части соглашения!


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура Зулейха навсегда Зулейха навсегда

В столичном кинотеатре "Космос" состоялась торжественная церемония закрытия и награждения победителей первого российского фестиваля экранизаций "Читка".