12 марта 2016, 19:00

Сенсационное заявление о посмертном путешествии Лесина!

Алексей Навальный продемонстрировал доказательства того, что умерший 5 ноября Михаил Лесин 15 декабря пересек границу Соединенных Штатов Америки и благополучно улетел из страны по собственному паспорту.

Сенсационное заявление о посмертном путешествии Лесина!

Алексей Навальный опубликовал в своем блоге сенсационное заявление: Михаил Лесин умудрился покинуть США через сорок дней после официальной смерти! Причем, у Навального есть официальные подтверждения правомерности подобного заявления, так как он получил данные от американских транспортных служб, и теперь оперирует наличием справки о том, что действительно паспорт Михаила Лесина зарегистрирован на вылете после того, как было объявлено о смерти обладателя аусвайса.

Навальный допустил, что подобная странность может быть ошибкой в компьютерной базе, однако для большинства читателей подобное предположение кажется невероятным. Скорее всего, кто-то действительно прошел по паспорту Лесина. Учитывая строгость таможенной системы, есть очень малая степень вероятности, что это был не сам владелец документа. Один из вариантов, почему могла быть инсценирована смерть настоящего Михаила Лесина – участие в программе защиты свидетелей. Кроме того Навальный уточнил, что многажды до этого Лесин был замечен в состоянии алкогольного опьянения, и в таком состоянии он травмировал сам себя, причем порой достаточно сильно.


Политика Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе Путин, Трамп и Макрон выпустили заявление по ситуации в Карабахе

Президенты России, США и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе, оно опубликовано на сайте Кремля.


Общество Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы Исследование выявило массовый отток жителей из Москвы

Москва впервые за долгое время столкнулась с активным оттоком населения, сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на результаты исследования, проведенного членом комитета по регенерации городских пространств Urban Land Institute Денисом Соколовым.

Культура Политические соперники на исторической арене "Ялта-45" Политические соперники на исторической арене "Ялта-45"

Перед режиссером Андреем Житинкиным и центральными исполнителями: Василием Бочкаревым, Владимиром Носиком и Валерием Афанасьем стояла сложнейшая задача: без портретного сходства с Рузвельтом, Сталиным, Черчиллем достигнуть такой достоверности в проживании эпохального момента "Ялта-45" стран победительниц в войне с фашизмом, чтобы зрители поверили в подлинность исторического события, описанного шведским драматургом Лукасом СВЕНССОНОМ и реализованного в режиссерском видении Житинкина.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.