13 марта 2016, 15:34

Ангела Меркель скрестит пальцы на удачу

Сама канцлер говорит, что ей придется "скрестить пальцы" перед воскресными выборами. И, действительно, в Германии напряжение нарастает. Ведь, сейчас в федеральном правительстве могут начаться серьезные перестановки.

Ангела Меркель скрестит пальцы на удачу

Над Меркель и ее миграционной политикой, нависла угроза. Сейчас жители страны, которые испытывают негатив к засилью мигрантов на своих землях, могут запросто "наказать" канцлера за ее тактику, которая привела к плачевным последствиям.

На политической арене, особенно, яро выступает партия "Альтернатива для Германии" – давний противник Меркель. И сейчас, партия, действительно, набирает популярность, ведь, поток мигрантов не уменьшается.

Что ж похоже канцлеру Германии придется и, в правду, скрестить пальцы на удачу, на предстоящих выборах.


Экономика Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти Источник сообщил детали переговоров ОПЕК+ о сокращении добычи нефти

Страны сделки ОПЕК+ обсуждают два варианта продление сокращения добычи нефти в объеме 9,7 миллиона баррелей в сутки: до сентября с пересмотром в августе и до конца года, сообщил источник в одной из делегаций, представленных в альянсе.


Культура Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски" Театр Романа Виктюка предлагает коллегам присоединиться к акции "Когда мы снимем маски"

Форс мажор "Роман-на – дому" был запущен с момента начала карантина в столице. Предложенный театром флешмоб "Когда мы снимем маски", это своего рода вполне реальный проект, заточенный на благодарности всем медицинским работникам, сражающимся со смертельным вирусом KOVID – 19 и спасающим жизни тысяч людей.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.