13 марта 2016, 15:34

Ангела Меркель скрестит пальцы на удачу

Сама канцлер говорит, что ей придется "скрестить пальцы" перед воскресными выборами. И, действительно, в Германии напряжение нарастает. Ведь, сейчас в федеральном правительстве могут начаться серьезные перестановки.

Ангела Меркель скрестит пальцы на удачу

Над Меркель и ее миграционной политикой, нависла угроза. Сейчас жители страны, которые испытывают негатив к засилью мигрантов на своих землях, могут запросто "наказать" канцлера за ее тактику, которая привела к плачевным последствиям.

На политической арене, особенно, яро выступает партия "Альтернатива для Германии" – давний противник Меркель. И сейчас, партия, действительно, набирает популярность, ведь, поток мигрантов не уменьшается.

Что ж похоже канцлеру Германии придется и, в правду, скрестить пальцы на удачу, на предстоящих выборах.


Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.