13 марта 2016, 18:11

Погибла Ася Лаврина. Подробности автокотастофы

Также стали известны подробности ДТП. Такси,  марки Opel, за рулем, которого был гражданин 1987 года рождения, двигалось по 1-ому Успенскому шоссе, на 2-ом км, водитель врезался в стоявший на обочине автомобиль "ГАЗ". 

Погибла Ася Лаврина. Подробности автокотастофы

Сила удара оказалась настолько сильной, что припаркованная машина врезалась в еще один автомобиль "ВАЗ". В результате автокатастрофы погибла Ася Лаврина, находившаяся в салоне такси. Водитель остался жив. Женщина скончалась от полученных травм, не совместимых с жизнью уже в больнице, куда была доставлена.

Сама авария произошла вчера, в субботу 12 марта, около 13:25. Лаврина скончалась сегодня, 13 марта, в 9:00.

Роман Саркисов генеральный директор "Русской медиагруппы" (РМГ) подтвердил гибель подчиненной. И также сообщил, что о новом кандидате на место пиар-директора говорить пока рано.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.