13 марта 2016, 18:39

ПСЖ - чемпион Франции. Разгром "Труа" и фиаско Сонье

И, есть, что праздновать, ведь, Пари Сен-Жермен оформил победу за рекордные 8 туров до окончания первенства, ПСЖ уже чемпион. Победу принесло разгромное поражение "Труа" на выездном матче 30-го тура чемпионата Франции по футболу.

ПСЖ - чемпион Франции. Разгром "Труа" и фиаско Сонье

Печальное поражение ждало "Труа" на матче с ПСЖ – 9:0 в пользу парижан и титул чемпиона страны. Хотя команде не привыкать к такому шикарному успеху – чемпионом страны ПСЖ становится 4-й раз подряд, а всего таких побед у парижан было 6 начиная с 1985 года.

В матче хорошо показал себя нападающий команды Златан Ибрагимович, он для своей команды забил сразу 4 гола, заставив вздрогнуть "Труа" на 46, 52, 56 и 89 минутах, еще два гола, в ворота противника, оформил Эдисон Кавани, также по голу забили Хавьер Пасторе и Адриан Рабьо и не лишним стало фиаско Матье Сонье – футболиста "Труа", который на 58 минуте, оправил мяч в свои ворота.


Политика В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными В МИД назвали комментарии США по инциденту с дипломатами удивительными

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова назвала удивительными комментарии Госдепартамента и американского посольства по поводу инцидента с дипломатами из США в Северодвинске.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).