13 марта 2016, 23:49

Фото девушек-бойцов ДНР и ЛНР

Все они – чьи-то дочери, сестры, жены и мамы. До начала войны на Украине кто-то из них работал в магазине, кто-то - в банке, кто-то – учил детей, работал в казино, занимал должность менеджера… 

Фото девушек-бойцов ДНР и ЛНР

Сегодня все эти девушки – бойцы армии ДНР и ЛНР, они ходят в разведку или атаку, умеют обращаться с автоматом и стреляют из гаубиц.


Политика Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу Диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил Шойгу

Двусторонний диалог России и США постепенно восстанавливается, заявил министр обороны Сергей Шойгу на встрече с советником президента США по национальной безопасности Джоном Болтоном.

В мире Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Россией Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Россией

Комиссия по правам человека в США отказалась сотрудничать с Советом по правам человека при президенте России, сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.


Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.