15 марта 2016, 17:39

Зена королева воинов вернется на экраны и станет лесбиянкой

NBC спешит порадовать зрителей возвращением легендарного сериала 1995 года на экраны. Ремейк планируют запустить на телеэкраны уже в этом году. По замыслу режиссера главная героиня – воительница Зена будет абсолютно другой. В том числе есть информация о том, что она будет нетрадиционна в выборе любовников и отдаст предпочтение женщинам.

Зена королева воинов вернется на экраны и станет лесбиянкой

Правда, актрису сыгравшую главную роль в сериале – Люси Лоулесс, зрители вряд ли увидят. По словам Лоулесс, она ничего не знает о съемах, но в любом случае, если бы ее пригласили принять участие, она не готова работать, как раньше по 24 часа в сутки. А вот на пару серий бы вполне согласилась.

Но, продюссер Хавьер Грилло-Марксуа не спешит приглашать 47-летнию актрису на съемки. Режиссер и вовсе считает, что время изменилось и возвращать прежнюю Зену нет смысла.

Пока, правда, имя исполнительницы новой Зены не разглашается. И поклонником сериала, остается только гадать, кто же сможет составить конкуренцию успешно сыгравшей Зену, Лоулесс.


В мире В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2" В МИД Германии ответили на угрозы США в адрес "Северного потока — 2"

Статс-секретарь МИД Германии Нильс Аннен в интервью газете Handelsblatt раскритиковал американских сенаторов, пригрозивших руководству порта в немецком городе Засниц санкциями из-за "Северного потока — 2".


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.