15 марта 2016, 22:23

А им все мало: США допускает новые санкции против России

Виктория Нуланд – главный помощник госсекретаря США сообщила сегодня о том, что Америка рассматривает возможность введения новых санкций против России. Причина всему – присоединение Крыма к России, которое в США упорно продолжают считать оккупацией острова. 

А им все мало: США допускает новые санкции против России

По словам госпожи Нуланд, американское правительство обеспокоено милитаризацией острова и тем, что на территории Крыма фактически не соблюдаются права человека, а в особенности страдают представители меньшинств.

Правда пока США не решили, чем еще можно наказать Россию. Впрочем, Виктория Нуланд обещала "изучить" этот вопрос и подумать над тем, "что еще можно сделать".

Напомним, что Крым стал частью России в марте 2014 года, и, хотя в Москве процедуру присоединения полуострова считают соответствующей всем нормам мирового права, Украина, а затем США и некоторые другие страны, отказались признать этот факт. В результате против Москвы было введено несколько пакетов санкций, которые, судя по всему, могут быть еще расширены в ближайшее время.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.