17 марта 2016, 14:58

Три одиннадцатиметровых Низовцева привели к краху его карьеры

Сам Низовцев отказался комментировать прессе свое отстранение. В довольно резкой форме сообщив, что все вопросы журналисты могут задать департаменту судейства и инспектирования. Знал, ли арбитр, что его решение на матче между "Торедо" и "Сибирью" приведут к такому фиаско доподлинно не известно.

Три одиннадцатиметровых Низовцева привели к краху его карьеры

Напомним, что по ходу матча назначенные пенальти позволили "Торпедо" сравнять счет с сибиряками. Но, футболисты "Сибири" не выдержали, подобного, решения арбитра и между командами вспыхнула массовая драка. Тем не менее, до вспыхнувшего конфликта, "Торпедо" успешно реализовала 2 удара по воротам соперника.

Многие называют действия Низовцева некорректными. А Сергей Хусаинов известный в прошлом арбитр сообщил, что, по его мнению, на матче был настоящий беспредел. И стоило бы после игры "проверить карманы" арбитра.

Так, Спорт Экспрессу, Хусаинов заявил, что считает Низовцева необъективным, и в матче 26-го тура первенства ФНЛ, завершившегося в ничью, он просто использовал свои полномочия. Также бывший арбитр подчеркнул, что этот проступок нельзя просто так оставлять. И необходимо "расследовать по горячим следам".


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.