17 марта 2016, 16:05

Путин: 33 млрд руб на операцию в Сирии были оправданы

В ходе, встречи глава России сообщил, что сумма затраченная на Сирию, была не такой ощутимой для бюджета. 

Путин: 33 млрд руб на операцию в Сирии были оправданы

Путин, также подчеркнул, что выделенные 33 миллиарда рублей были из ресурсов Министерства обороны страны. Деньги были заложены на учения и военную подготовку российских солдат. Но, разве реальные боевые действия не являются лучшей подготовкой отличной армии?


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.