17 марта 2016, 20:12

Песков: в Сирии погибло пять российских военнослужащих

"Необъяснимая потеря", как назвало Reuters, гибель молодого военного, осенью прошлого года, сегодня стала объяснимой. Путин и пресс-секретарь Дмитрий Песков официально подтвердили информацию о том, что военный погиб на сирийской территории.

Песков: в Сирии погибло пять российских военнослужащих

Его вдове была вручена правительственная награда в Кремле. Правда, от каких-либо дальнейших комментариев пресс-секретарь отказался.

Все тот же Reuters ранее сообщал, что на похоронах было объявлено – Журавлев погиб в ходе спецоперации против боевиков Кабардино-Балкарии. Но, соседи и друзья, чьи имена не называются рассказали агентству о том, что погибший по контракту в спецназе ГРУ и, вполне мог быть убит в Сирии.

Как стало известно сегодня, 17 марта, Журавлев действительно погиб в Сирии.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.