17 марта 2016, 20:12

Песков: в Сирии погибло пять российских военнослужащих

"Необъяснимая потеря", как назвало Reuters, гибель молодого военного, осенью прошлого года, сегодня стала объяснимой. Путин и пресс-секретарь Дмитрий Песков официально подтвердили информацию о том, что военный погиб на сирийской территории.

Песков: в Сирии погибло пять российских военнослужащих

Его вдове была вручена правительственная награда в Кремле. Правда, от каких-либо дальнейших комментариев пресс-секретарь отказался.

Все тот же Reuters ранее сообщал, что на похоронах было объявлено – Журавлев погиб в ходе спецоперации против боевиков Кабардино-Балкарии. Но, соседи и друзья, чьи имена не называются рассказали агентству о том, что погибший по контракту в спецназе ГРУ и, вполне мог быть убит в Сирии.

Как стало известно сегодня, 17 марта, Журавлев действительно погиб в Сирии.


Политика Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2" Лавров прокомментировал позицию Дании по "Северному потоку – 2"

Москва надеется, что правительство Дании откажется от конфронтационного курса по проекту газопровода "Северный поток – 2", заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью немецкой газете "Райнише пост".

Экономика Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля Аналитик рассказал, когда наступит "самый плохой день" для рубля

Следующая пятница, 26 июля, может стать самым плохим днем для рубля, заявил "Российской газете" эксперт "Международного финансового центра" Владимир Рожанковский.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.