17 марта 2016, 21:09

Кремль окутал пар, который приняли за дым

Вечером, 17 марта, возле Кремля возникло огромное облако пара, которое по некоторым данным даже затруднило движение в этом районе. Многие ошибочно приняли пар за дым от пожара.

Кремль окутал пар, который приняли за дым Автор фото: Daria Green

На самом деле, в центре Москвы, на улице Серафимовича, прорвало теплотрассу – хлынувшая горячая вода образовало облако пара. Больше всего не повезло водителю троллейбуса, двигавшегося по маршруту, который пролегал по этой улице. Тяжелая машина наполовину провалилась в яму.  

На месте аварии работают ремонтные бригады, участок перекрыт. О пострадавших не сообщается.


В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.