18 марта 2016, 20:02

Что помешало российской сборной по биатлону победить?

По словам тренера, сборная сделала всё, что было возможно. И это несмотря на то, что в финальных выступлениях Чемпионата мира по биатлону (Холменколлен, Норвегия) спортсмены из России на заключительных гонках в масс-старте не получили ни одной награды. В целом все одиннадцать гонок для наших биатлонистов оказались неудачными.

 

Что помешало российской сборной по биатлону победить?

Возможно, провал можно связать с отсутствием на соревнованиях Ольги Подчуфаровой, которая снялась с гонки в связи с плохим самочувствием. Екатерина Юрлова, представлявшая Россию, достигла тринадцатого места. В индивидуальной гонке нашей сборной досталась одиннадцатая позиция.

Такого плохого завершения соревнований по биатлону как в этом году российские биатлонисты не демонстрировали с 1978 года: из Хохфильцена тогда спортсмены также вернулись без медалей. Правда, на тот момент разыгрывались три комплекта наград, а не одиннадцать как сейчас.


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.