18 марта 2016, 22:04

Lexus достиг рекордных показателей продаж в России

Дилерам, представляющим в нашей стране этот японский автомобильный бренд, удалось продать за последний месяц зимы 1451 автомобиль – это больше на 83%, если сравнивать с тем же периодом в 2015 году. 

Lexus достиг рекордных показателей продаж в России

Агентство "Автостат" также заявляет, что январско-февральские продажи Lexus в этом году достигли отметки 2536 машин. Иначе говоря, эта цифра в процентном соотношении выросла на 71% (сравнение с январём-февралём прошлого года). Такие цифры наглядно дают понять, что достигнут рекорд продаж Lexus на авторынке в России.

Как говорят в пресс-службе Lexus, грандиозным спросом на авто владельцы компании обязаны четвёртому поколению кроссовера (премиальный сегмент Lexus RX). Продажи новых машин стартовали в конце 2015 года, заслужив к началу 2016 года статус бестселлера японской марки автомобилей.


Политика Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны‍ Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны‍

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш признал структурные проблемы Совета Безопасности и заявил о возвращении холодной войны. Об этом он сказал в интервью телеканалу SVT.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Хватит "кошмарить" бизнес! Хватит "кошмарить" бизнес!

Возможна ли связь между лейтенантом полиции, следователем следственной части одного из УВД Москвы и бизнесменом, "общественным деятелем", проживающем на другом конце света, в Сан-Франциско? Возможно ли сегодня возбудить уголовное дело в России, управляя им из США? На эти вопросы я с полной уверенностью говорю "Да!"

Культура Сергей Женовач возглавил МХТ имени Антона Павловича Чехова. Сергей Женовач возглавил МХТ имени Антона Павловича Чехова.

23 апреля в МХТэ имени Чехова произошло историческое событие, которое перевернет творческие судьбы его актеров и режиссеров и театр пойдет по новому пути под руководством Сергея Женовача после ухода из жизни Олега Табакова.