19 марта 2016, 14:10

Фото с места крушения лайнера под Ростовом-на-Дону

Фото с места крушения лайнера под Ростовом-на-Дону

Сегодня в 3:41 минуту утра, на территории аэропорта Ростова-на-Дону, чуть левее взлетно-посадочной полосы, на которую он пытался сесть, рухнул самолет арабской авиакомпании Flydubai. На борту лайнера находилось 55 человек и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Фото взяты с сайтов МЧС России, Российской газеты, РИА Новости, ТАСС, AP






 


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.