21 марта 2016, 12:04

Пассажиры севшего боинга: о взрыве и валерьянке

СМИ продолжают обсуждать ситуацию вокруг самолета Boeing-737, который запросил аварийную посадку в аэропорту Внуково. Пассажиры, находившиеся на борту, рассказали журналистам о том, что они испытали, находясь в небе во время произошедшей аварии.

Пассажиры севшего боинга: о взрыве и валерьянке

Телеканал РЕН ТВ опубликовал интервью с женщиной, которая летела этим рейсом. Пассажирка рассказала, что сразу после взлета она услышала сильный звук, который был похож на хлопок. А затем в небе вспыхнуло зарево. Все это произошло через сорок минут после того, как самолет оторвался от земли и набрал высоту. Персонал борта хранил молчание, хотя было заметно, что они нервничают, никто ничего не комментировал. Пассажиры оставались в неведении, при этом "пили валерьянку".

Рейс, вылетевший из Москвы в Сургут, вернулся в аэропорт Внуково, не продержавшись в небе и часа. Вечером воскресенья он приземлился в аэропорту Внуково. На борту было 90 человек, считая членов экипажа. Пилоты решили, что в таких условиях необходима аварийная посадка: приборы продемонстрировали вибрацию двигателя. В таком случае самолет необходимо сажать немедленно.

Никто из пассажиров в результате этой аварии не пострадал, если не считать опозданий и сильного испуга. Однако от дальнейшего полета в Сургут пока никто не отказывался. Пилоты или министерство транспорта пока никак не комментируют этот инцидент, полагая, что необходимо расследовать причины возгорания.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.