21 марта 2016, 17:04, Лана Барилина

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином?

Жители дома, чьи окна выходят на детскую площадку. Хотели-то всего на всего, чтобы дети не мешали им своими, слишком веселыми, криками. Но, стоило ли поступать настолько радикально? Подобные истории, запросто, могут закончатся трагедией. С этим утверждением не согласна Божена Рынска. Она готова залить зарином детскую площадку у себя под окнами.

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином? Автор фото: Коммерсант/Ирина Бужор

Что же толкнуло Рынску на такое жесткое заявление? Ведь, зарин – это вас даже не гудрон со стеклом, а вещество оказывающее нервно-паралитическое действие, которое, к слову, признано оружием массового поражения. Оказывается, подобное заявление, скандально известный блоггер и обозреватель, сделала в своем Facebook из-за того, что ее квартира находится прямо над детской площадкой и по уверениям Рынска, счастливые детские вопли не смолкают с "10 утра до 22:00". Но, девушке не повезло вдвойне, поскольку, после того, как мамаши уводят детей по домам – на улицу выходит "гопота и вопли продолжаются, но уже пьяные".

Рынска уверена, что детские площадки категорически нельзя строить рядом с жилыми домами иначе ни отдыхать, ни работать в квартирах просто невозможно. Минимум 50 метров должно разделять веселящихся детей и блоггера, считает Рынска.

Она также доверительно сообщила, что возможно она бы и не переехала в тот дом, в котором живет, но квартира снималась в торопях и ее с кошкой, никто не хотел брать на полгода.

Да, вряд ли можно позавидовать Божене Рынской в ее нелегком испытании детьми. Но, думаем, ее поймет любой, кто хотя бы раз в жизни лежал в кровати с простудой, и слышал, как практически, над ухом резвятся и кричат дети на детской площадке. Хотя конечно, заявление блоггера, звучит довольно резко, но эта девушка всегда остра на язык.


Политика Украина отменит депутатскую неприкосновенность Украина отменит депутатскую неприкосновенность

На Украине Верховная рада в ответ на требования митингующих провела заседание, на котором был запущен процесс отмены депутатской неприкосновенности. Депутаты проголосовали за то, чтобы направить в Верховный суд 2 новых законопроекта, которые ограничат неприкосновенность депутатов.

В мире Политические баталии в Испании Политические баталии в Испании

В Испании продолжаются политические баталии, связанные с прошедшим референдумом о независимости Каталонии. Правительство Испании выдвинуло ультиматум властям Каталонии по отказу от процесса принятия независимости. 19 октября истекает его срок.

Экономика Что такое ICO проекты на примере TerraMiner Что такое ICO проекты на примере TerraMiner

Не так давно мы начали интересоваться ICO проектами, но перед этим самый первый вопрос, который возникает у любого начинающего инвестора звучит так: что же это такое и как оно работает?


Общество Родственники пассажиров авиалайнера, погибших во время крушения самолетав Египте, подали многомиллиардный иск Родственники пассажиров авиалайнера, погибших во время крушения самолетав Египте, подали многомиллиардный иск

Его общая сумма 93 млд. рублей. В качестве ответчиков – страховая компания "Ингосстрах", "Allianz", туркомпании "Brisco", "Когалымавиа". Адвокаты и сами семьи не довольны компенсационными выплатами, которые они получили в связи с гибелью родных и близких людей.

Культура Суд "Кабалы святош" над Мольером Суд "Кабалы святош" над Мольером

В спектакле Павла Сафонова "Сны господина де Мольера" по пьесе Михаила Булгакова "Кабала святош" на сцене "Ленкома" ничто не предвещает мистического, связанного со сновидениями

Спорт Чемпионат мира: футбол для профессионалов Чемпионат мира: футбол для профессионалов

Мир замер в ожидании Чемпионата мира по футболу 2018 года. Болельщики из самых разных стран уже начали скупать билеты на стадионы и собираться в Россию, ведь именно эта страна станет в будущем году хозяйкой 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА – именно в РФ состоится финальная часть игр.