21 марта 2016, 17:04, Лана Барилина

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином?

Жители дома, чьи окна выходят на детскую площадку. Хотели-то всего на всего, чтобы дети не мешали им своими, слишком веселыми, криками. Но, стоило ли поступать настолько радикально? Подобные истории, запросто, могут закончатся трагедией. С этим утверждением не согласна Божена Рынска. Она готова залить зарином детскую площадку у себя под окнами.

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином? Автор фото: Коммерсант/Ирина Бужор

Что же толкнуло Рынску на такое жесткое заявление? Ведь, зарин – это вас даже не гудрон со стеклом, а вещество оказывающее нервно-паралитическое действие, которое, к слову, признано оружием массового поражения. Оказывается, подобное заявление, скандально известный блоггер и обозреватель, сделала в своем Facebook из-за того, что ее квартира находится прямо над детской площадкой и по уверениям Рынска, счастливые детские вопли не смолкают с "10 утра до 22:00". Но, девушке не повезло вдвойне, поскольку, после того, как мамаши уводят детей по домам – на улицу выходит "гопота и вопли продолжаются, но уже пьяные".

Рынска уверена, что детские площадки категорически нельзя строить рядом с жилыми домами иначе ни отдыхать, ни работать в квартирах просто невозможно. Минимум 50 метров должно разделять веселящихся детей и блоггера, считает Рынска.

Она также доверительно сообщила, что возможно она бы и не переехала в тот дом, в котором живет, но квартира снималась в торопях и ее с кошкой, никто не хотел брать на полгода.

Да, вряд ли можно позавидовать Божене Рынской в ее нелегком испытании детьми. Но, думаем, ее поймет любой, кто хотя бы раз в жизни лежал в кровати с простудой, и слышал, как практически, над ухом резвятся и кричат дети на детской площадке. Хотя конечно, заявление блоггера, звучит довольно резко, но эта девушка всегда остра на язык.


Политика "Альтернатива для Германии" подала в суд на Меркель "Альтернатива для Германии" подала в суд на Меркель

Немецкая правая партия "Альтернатива для Германии" (АдГ) подала в конституционный суд жалобу на канцлера Ангелу Меркель в связи с миграционной политикой правительства. Об этом пишет газета Zeit со ссылкой на юриста партии Штефана Бранднера.

В мире Китай и США договорились не допустить торговой войны Китай и США договорились не допустить торговой войны

Китай и США договорились, что не будут вести торговую войну и прекратят введение взаимных пошлин, заявил вице-премьер Госсовета КНР Лю Хэ по итогам переговоров в Вашингтоне.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество  Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов Михаил Сироткин выступит на международной конференции по освоению шельфов

18 мая в отеле "Балчуг" состоится XV Международная Конференция "Освоение шельфа России и СНГ-2018" на которой будут присутствовать представители компаний-лидеров отрасли.

Культура ЛЕТО В КАННЕ ЛЕТО В КАННЕ

71-й Каннский фестиваль (8-19 мая) еще не завершился, но уже сейчас можно сказать с полной уверенностью, что его конкурсная программа стала одной из самых интересных и ярких за последние несколько лет.