21 марта 2016, 17:04, Лана Барилина

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином?

Жители дома, чьи окна выходят на детскую площадку. Хотели-то всего на всего, чтобы дети не мешали им своими, слишком веселыми, криками. Но, стоило ли поступать настолько радикально? Подобные истории, запросто, могут закончатся трагедией. С этим утверждением не согласна Божена Рынска. Она готова залить зарином детскую площадку у себя под окнами.

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином? Автор фото: Коммерсант/Ирина Бужор

Что же толкнуло Рынску на такое жесткое заявление? Ведь, зарин – это вас даже не гудрон со стеклом, а вещество оказывающее нервно-паралитическое действие, которое, к слову, признано оружием массового поражения. Оказывается, подобное заявление, скандально известный блоггер и обозреватель, сделала в своем Facebook из-за того, что ее квартира находится прямо над детской площадкой и по уверениям Рынска, счастливые детские вопли не смолкают с "10 утра до 22:00". Но, девушке не повезло вдвойне, поскольку, после того, как мамаши уводят детей по домам – на улицу выходит "гопота и вопли продолжаются, но уже пьяные".

Рынска уверена, что детские площадки категорически нельзя строить рядом с жилыми домами иначе ни отдыхать, ни работать в квартирах просто невозможно. Минимум 50 метров должно разделять веселящихся детей и блоггера, считает Рынска.

Она также доверительно сообщила, что возможно она бы и не переехала в тот дом, в котором живет, но квартира снималась в торопях и ее с кошкой, никто не хотел брать на полгода.

Да, вряд ли можно позавидовать Божене Рынской в ее нелегком испытании детьми. Но, думаем, ее поймет любой, кто хотя бы раз в жизни лежал в кровати с простудой, и слышал, как практически, над ухом резвятся и кричат дети на детской площадке. Хотя конечно, заявление блоггера, звучит довольно резко, но эта девушка всегда остра на язык.


В мире Украина – "мать" российской церкви Украина – "мать" российской церкви

Петр Порошенко поделился новостью о том, что Украина всегда была "матерью" всей православной церкви. Данное откровение прозвучало во время интервью сербскому телевидению.

Экономика Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата Джеффри Верник: Биткоин решит все проблемы, которые есть у фиата

Джеффри Верник, один из тех инвесторов, стоявших у истоков компаний Uber и Airbnb, заявил, что Биткоин является решением всех тех проблем и слабых мест, которые есть у современных денег.


Общество Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации" Латвийцы поделились приятными воспоминаниями о "советской оккупации"

Публикация жительницы Латвии Инары Балоде в Facebook о приятных воспоминаниях от жизни в СССР вызвала дискуссию, в ходе которой большая часть пользователей соцсети согласилась с мнением женщины, пишет Sputnik Latvija.

Культура На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта На ТВЦ расскажут про Андрея Панина, Елену Яковлеву, Ростислава Плятта

На канале ТВЦ 16 июля в 00.35 вспомнят Андрея Панина, одного из самых ярких актеров своего поколения, в 2013 году погибшего при невыясненных обстоятельствах.