21 марта 2016, 17:04, Лана Барилина

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином?

Жители дома, чьи окна выходят на детскую площадку. Хотели-то всего на всего, чтобы дети не мешали им своими, слишком веселыми, криками. Но, стоило ли поступать настолько радикально? Подобные истории, запросто, могут закончатся трагедией. С этим утверждением не согласна Божена Рынска. Она готова залить зарином детскую площадку у себя под окнами.

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином? Автор фото: Коммерсант/Ирина Бужор

Что же толкнуло Рынску на такое жесткое заявление? Ведь, зарин – это вас даже не гудрон со стеклом, а вещество оказывающее нервно-паралитическое действие, которое, к слову, признано оружием массового поражения. Оказывается, подобное заявление, скандально известный блоггер и обозреватель, сделала в своем Facebook из-за того, что ее квартира находится прямо над детской площадкой и по уверениям Рынска, счастливые детские вопли не смолкают с "10 утра до 22:00". Но, девушке не повезло вдвойне, поскольку, после того, как мамаши уводят детей по домам – на улицу выходит "гопота и вопли продолжаются, но уже пьяные".

Рынска уверена, что детские площадки категорически нельзя строить рядом с жилыми домами иначе ни отдыхать, ни работать в квартирах просто невозможно. Минимум 50 метров должно разделять веселящихся детей и блоггера, считает Рынска.

Она также доверительно сообщила, что возможно она бы и не переехала в тот дом, в котором живет, но квартира снималась в торопях и ее с кошкой, никто не хотел брать на полгода.

Да, вряд ли можно позавидовать Божене Рынской в ее нелегком испытании детьми. Но, думаем, ее поймет любой, кто хотя бы раз в жизни лежал в кровати с простудой, и слышал, как практически, над ухом резвятся и кричат дети на детской площадке. Хотя конечно, заявление блоггера, звучит довольно резко, но эта девушка всегда остра на язык.


Политика Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко Патрушев предрек развал страны в случае победы Порошенко

В случае победы Петра Порошенко на предстоящих президентских выборах, проблемы Украины только усугубятся, что может привести углублению существующих противоречий и дальнейшему распаду страны. С данным мнением поделился секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев.

В мире Евросоюз готовится к жесткому Брикситу Евросоюз готовится к жесткому Брикситу

Еврокомиссия завершила работу над мероприятиями, связанными с выходом Англии из Евросоюза без соглашения. На сайте организации отмечается, что этот вариант выхода самый вероятный исходя из политического положения в Лондоне.


Общество Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя Минздрав подготовил проект об увеличении возраста продажи алкоголя

Минздрав подготовил законопроект об увеличении возраста продажи алкоголя до 21 года, текст документа опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

Культура Культура – это качество человека, а не количество денег Культура – это качество человека, а не количество денег

Во время состоявшихся в Госдуме парламентских слушаний на тему "Об основных принципах правового регулирования в новом законе "О культуре" председатель профильного комитета Елена Ямпольская высказалась о том, что ключевым в этом законе должен стать раздел о соцподдержке молодых деятелей культуры и искусства, особенно работающих на селе. Если провести аналогию, то эта идея заложена в федеральной программе "Земской доктор" или "Земской учитель", благодаря которой моло