21 марта 2016, 17:04, Лана Барилина

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином?

Жители дома, чьи окна выходят на детскую площадку. Хотели-то всего на всего, чтобы дети не мешали им своими, слишком веселыми, криками. Но, стоило ли поступать настолько радикально? Подобные истории, запросто, могут закончатся трагедией. С этим утверждением не согласна Божена Рынска. Она готова залить зарином детскую площадку у себя под окнами.

Божена Рынска а не залить ли детские площадки зарином? Автор фото: Коммерсант/Ирина Бужор

Что же толкнуло Рынску на такое жесткое заявление? Ведь, зарин – это вас даже не гудрон со стеклом, а вещество оказывающее нервно-паралитическое действие, которое, к слову, признано оружием массового поражения. Оказывается, подобное заявление, скандально известный блоггер и обозреватель, сделала в своем Facebook из-за того, что ее квартира находится прямо над детской площадкой и по уверениям Рынска, счастливые детские вопли не смолкают с "10 утра до 22:00". Но, девушке не повезло вдвойне, поскольку, после того, как мамаши уводят детей по домам – на улицу выходит "гопота и вопли продолжаются, но уже пьяные".

Рынска уверена, что детские площадки категорически нельзя строить рядом с жилыми домами иначе ни отдыхать, ни работать в квартирах просто невозможно. Минимум 50 метров должно разделять веселящихся детей и блоггера, считает Рынска.

Она также доверительно сообщила, что возможно она бы и не переехала в тот дом, в котором живет, но квартира снималась в торопях и ее с кошкой, никто не хотел брать на полгода.

Да, вряд ли можно позавидовать Божене Рынской в ее нелегком испытании детьми. Но, думаем, ее поймет любой, кто хотя бы раз в жизни лежал в кровати с простудой, и слышал, как практически, над ухом резвятся и кричат дети на детской площадке. Хотя конечно, заявление блоггера, звучит довольно резко, но эта девушка всегда остра на язык.


Экономика Медведев отметил позитивную роль введенных против России санкций Медведев отметил позитивную роль введенных против России санкций

Введённые против России санкции сыграли позитивную роль и стали причиной роста рынка сельскохозяйственной техники в стране, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


Общество Комитет Госдумы поддержал проекты о фейках и оскорблении государства в Сети Комитет Госдумы поддержал проекты о фейках и оскорблении государства в Сети

Комитет Госдумы по информполитике рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроекты о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и государства.

Культура Скромное открытие Года театра в Приморском крае. Скромное открытие Года театра в Приморском крае.

Думаю, все, кто с таким нетерпением ждали прямой трансляции из Владивостока торжественного открытия Года театра, наконец-то одобренного правительством и президентом, испытали разочарование. Почему?

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.