21 марта 2016, 19:05

Полиция Лондона получила уведомления о готовящихся терактах

Восточный мир уже содрогается от взрывов, недавно на воздух взлетел автомобиль в Берлине. А теперь мэр Лондона приказал полиции усилить бдительность, так как ожидается десять террористических атак. Также есть определенная инсайдерская информация, позволяющая полагать, что теракты пройдут по аналогичной парижским событиям схеме. 

Полиция Лондона получила уведомления о готовящихся терактах

В Оксфорде была создана специальная силовая группа, которая сможет ликвидировать потенциальную химическую или биологическую опасность, если таковая появится в Лондоне.
Тем не менее, власти полагают, что сегодняшних сил, знаний и оборудования полиции не хватит для предотвращения целой серии терактов. К трем, как полагают в муниципалитете, город готов, а вот отразить сразу десять атак одну за другой – пока возможным не представляется. Но власти взялись активно работать над улучшением систем безопасности города.
Кроме Лондона несколько других европейских городов также обеспокоены возможными терактами, организуемыми так называемой группировкой ИГИЛ (запрещена на территории РФ и ряда других государств)*. Однако информация на данный момент не подтверждена и проверяется.

* Исламское Государство (ИГ, ИГИЛ) - террористическая группировка запрещенная на территории РФ.


Политика Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции? Совет "Ведомостей" Кудрявцева погряз в коррупции?

Собственник "Ведомостей" Демьян Кудрявцев собрал совет директоров своего издания под стать себе самому: сплошь граждане с непростым послужным списком и даже сомнительным прошлым.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.