21 марта 2016, 21:23

Штанина в носке Саакашвили бугага

Странно наблюдать подобные вещи. Сильные мира сего утверждают, что они на всяких подобных форумах обсуждают важнейшие вопросы. А стоит произойти какому-то событию, вроде штанины в носке, все как будто забыли зачем собрались, и словно дети, начинают всласть обсуждать происшествие происшествий! Да и ладно бы, как дети, а то еще хуже, как бабки на завалинке…от нечего делать.

Штанина в носке Саакашвили бугага Автор фото: Егор Тихомиров

Михаил Саакашвили пришел на Антикоррупционный форум в деловом костюме, как и полагается. Но, вот правая его штанина была заправлена в носок. И тут же это стало самым обсуждаемым событием в интернете. Как? Почему? Шептали в соцсетях, чиновники и общественные деятели, и гадали зачем "Володька сбрил усы". Многие припомнили ситуацию, когда явный любитель не съедобных предметов, Саакашвили на спор жевал свой галстук, другие предположили, что губернатор Одессы просто ехал на велосипеде на форум и поэтому, дескать, заправил штанину в носок, дабы в цепь она не попала. Некоторые увидели в этом неуважение, а кто-то все еще продолжает искать политический подтекст.

Не обошлось и без высказывания Марии Захаровой официального представителя министерства иностранных дел Российской Федерации. Она заявила, что губернатор "американское протеже на Лабутенах и в штанах". Захарова даже уточнила, что фраза "на Лабутенах и в штанах" - это перефразированная ею строчка из "примитивной песни…группы "Ленинград"". Поясняя свою фразу, как мне кажется, представитель МИДа почувствовала некоторую брезгливость по отношению к популярному творению Сергея Шнурова, набравшего за короткий срок более 50 млн просмотров.

Конечно, же такое забавное высказывание тут же растащили по всему интернету, и заново начали обсасывать. Косточка оказалась, ах как хороша!

Не знаю, хотел ли эпатажный Саакашвили, в данном конкретном случае, произвести подобное впечатление, но, главный вопрос в другом, почему те, кто называют себя слугами народа, те кто призван быть серьезными и хорошо воспитанными людьми, позволяют себя обсуждать какую-то штанину? Да, еще и во всеуслышание и  с таким смаком.. Наверное, дел больше, действительно, нет и все серьезные политические вопросы решены.


Политика Как Шойгу в Калининградскую область летел Как Шойгу в Калининградскую область летел

Полет российского министра обороны Сергея Шойгу в Калининградскую область не обошелся без инцидента. Во время полета над Балтикой к самолету министра приблизились истребители F-16, которые поднялись на перехват после сигнала тревоги. Как выяснилось позже они принадлежали ВВС Польши.

Экономика Новая "метла" Пекарева Новая "метла" Пекарева

20 июня 2017 года журналисты медиа-портала "Трибуна" побывали в Арбитражном суде, где тихо и мирно, пытались обанкротить процедуры банкротства в отношении МУП г.о. Электросталь "Производственно-техническое предприятие городского хозяйства".


Культура Всё на продажу Всё на продажу

Российский фильм "Купи меня" был бы актуален лет этак двадцать назад, когда тема проституции в кино была еще внове. Хотя и сегодня этот вид заработка никуда не исчез, признать такой фильм откровением уже невозможно.