22 марта 2016, 11:00

Весна придет нескоро: сильный снегопад в Москве

Он сообщил, что в ближайшие сутки в Москве ожидается снегопад и похолодание от минут 3 до минус 6 градусов. Но, автомобилисты и пешеходы могут быть спокойны – спецтехника для уборки дорог и улиц готова, и ждет только отмашки. 

Весна придет нескоро: сильный снегопад в Москве

А москвичи, согласно прогнозу погоды, одеваются потеплее и надеются на то, что весна все-таки уже скоро придет в столицу.

Ожидается, что за текущие 24 часа выпадет от 6до 8 сантиметров снега. Пергаменщик также сообщил, что во избежание гололеда, службы ЖКХ готовы обработать тротуары и проезжую часть мелкогравийной крошкой.


Экономика Зачем России Африка? Зачем России Африка?

Россия, начав налаживать отношения с африканскими государствами в XIX веке, продолжает это делать и по сей день. Стремясь стать для континента политическим, экономическим и военным партнером.


Общество Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование Где найти деньги на просвещение: инвестиции частного бизнеса в образование

Школа – это место, где ребенок проводит минимум девять лет, где готовится ко взрослой жизни и получает необходимые навыки. Качество этой подготовки оказывает огромное влияние на его дальнейшее личное и профессиональное развитие.

Культура МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове МКФ "Западные ворота" состоится в древнем городе Пскове

С 27 по 30 июня 2019 года в Пскове пройдет международный кинофестиваль "Западные ворота", на котором будут представлены фильмы из европейских стран.