22 марта 2016, 11:00

Весна придет нескоро: сильный снегопад в Москве

Он сообщил, что в ближайшие сутки в Москве ожидается снегопад и похолодание от минут 3 до минус 6 градусов. Но, автомобилисты и пешеходы могут быть спокойны – спецтехника для уборки дорог и улиц готова, и ждет только отмашки. 

Весна придет нескоро: сильный снегопад в Москве

А москвичи, согласно прогнозу погоды, одеваются потеплее и надеются на то, что весна все-таки уже скоро придет в столицу.

Ожидается, что за текущие 24 часа выпадет от 6до 8 сантиметров снега. Пергаменщик также сообщил, что во избежание гололеда, службы ЖКХ готовы обработать тротуары и проезжую часть мелкогравийной крошкой.


В мире СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений СМИ: в Германии выросло число политически мотивированных преступлений

Число политически мотивированных преступлений в Германии в прошлом году выросло на 14,2 процента по сравнению с 2018 годом, сообщил таблоид Bild со ссылкой на источники в органах безопасности ФРГ.


Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.