22 марта 2016, 14:03

В брюссельском метро был всего один взрыв

Другие два – на станции Бельджика и на площади Шумана – были всего лишь отголосками произошедшего взрыва на Мальбеке.

В брюссельском метро был всего один взрыв

Учитывая, что это центр города, расположение станций метро таково, что дым от Мальбека разошелся в разные стороны, создав ложное впечатление о том, что взрывов было несколько.
Тем временем, в социальных сетях сообщается и о том, что произошло два, а где-то говорится и о трех последующих взрывах в метро. Полиция не подтвердила эти сведения, заявив, что распространение дыма с Мальбека по коротким тоннелям вызвало непонимание и лишнюю панику.
Полицейское управление города призывает граждан не поддаваться панике, сохранять спокойствие и трезвость рассудка, покидать дом или рабочее место только в случае острой необходимости, и лишний раз не оказываться в местах большого скопления людей.
Метрополитен Брюсселя на данный момент закрыт, проверяются все станции. Заблокировано также наземное транспортное сообщение. В городе царит атмосфера всеобщей скорби и страха. Последние данные сообщают о различных количествах погибших, от 17 до 24 человек. Также говорится, что во время взрыва в метро погибло 10 человек.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Возобновите стройку! Возобновите стройку!

Дольщики ЖК "Брюсов Парк" уже почти 5 лет не могут получить оплаченные квартиры. Надзорные органы бездействуют, а администрация прилагает все усилия к тому, чтобы лишить людей последней надежды на получение квартир и банкротит компанию, готовую завершить строительство…

Культура Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны". Татьяна Лиознова вошла в историю с "Семнадцатью мгновениями весны".

Ну, кто у нас в стране не знает этого телесериале о Штирлице, который повторяют по разным каналам постоянно, и каждый раз он смотрится с большим интересом и напряжением.