22 марта 2016, 19:02

Украина считает, что в терактах виновата...Россия

Руководитель национальной службы безопасности Василий Грицак на своей пресс-конференции заявил, что винить в произошедшем следует…Россию! Тем временем в аэропорту и метрополитене Брюсселя продолжается расследование, десятки экспертов созваны для изучения обстановки, тогда как украинская служба безопасности уже готова дать ответ на вопрос, кто был зачинщиком терактов, и кого следует обвинять в чудовищном преступлении. 

Украина считает, что в терактах виновата...Россия

Василий Грицак заявил, что видит российский след в брюссельской серии терактов. И что все взрывы являются ничем иным, как российской гибридной войной. Эту дикую новость тут же подхватили активисты либеральных партий России. Более того, особой популярностью в блогосфере пользуется мысль о том, что происходящие в Брюсселе теракты организованы спецслужбами Москвы, желающими, чтобы Европа отвлеклась от вынесения приговора летчице Надежде Савченко.
Вчера такие же выводы делали, обсуждая тему "потерянных детей" в Челябинской области, а также вопрос странностей авиакатастрофы Боинга под Ростовом. Сегодня же спецслужбы Украиной обвиняются в том, что в Брюсселе погибли десятки и ранены сотни человек.
Журналисты уже пошутили на тему того, что печеньки с майдана закончились, и в Киеве начали употреблять что-то позабористее. Однако за язвительными комментариями слышится сожалению о том, что Украина как государство попала под контроль генералов, место которым "в больничной палате с обшитыми мягкими и толстыми тканями стенами".


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

В мире В ВГТРК рассказали о нападении на журналистов у больницы в Нью-Йорке В ВГТРК рассказали о нападении на журналистов у больницы в Нью-Йорке

Журналистское сообщество должно осудить действия американского медработника, который пытался помешать журналистам ВГТРК записать интервью с врачом одной из больниц Нью-Йорка о ситуации с коронавирусом, об этом заявил глава нью-йоркского корпункта телерадиокомпании Валентин Богданов.

Экономика РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году

Восстановление мировой экономики после рецессии на фоне распространения нового типа коронавируса может начаться в следующем году, считает глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Первый международный театральный фестиваль "Встречи в России. Онлайн. Избранное" Первый международный театральный фестиваль "Встречи в России. Онлайн. Избранное"

Международный театральный фестиваль "Встречи в России" состоится! Начиная с 4 апреля, один раз в неделю по выходным в 17.00, Театр-фестиваль "Балтийский дом" приглашает всех любителей, поклонников и знатоков искусства Мельпомены на встречу с лучшими постановками русскоязычных театров стран СНГ и Балтии.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.