24 марта 2016, 11:49

Порошенко вооружил футбольную команду Украины

Президент Украины Петр Порошенко пошел на скандальный шаг: он выдал всей национальной футбольной команде именное огнестрельное оружие. Девять спортсменов, пробившихся в финал матча Евро-2016, получили из рук президента пистолеты.

Порошенко вооружил футбольную команду Украины

 Также оружием был обеспечен и командный тренер. Не обошел оружейным вниманием президент и главу Федерации футбола Украины. Массовое вооружение уже вызвало целый шквал обсуждений и предположений о том, зачем футболистам такое количество "огнестрела". Тем более, что на официальном сайте президента стыдливо умалчивалось о том, какими именно подарками награждались футболисты.

 

Российская сторона никак не комментирует этот скандальный шаг, зато общественность и СМИ с самого утра с большим интересом строят предположение, зачем украинской сборной по футболу может понадобиться вооружение. Вполне возможно, как полагают в блогосфере, для того, чтобы выиграть все мыслимые и немыслимые соревнования, в том числе, Евро-2016, в финальной стадии которого украинская сборная будет принимать участие в ближайшее время.

Некоторые предложили российскому президенту также выдать оружие национальной сборной по футболу, так как иной возможности выиграть у россиян не будет: в жеребьевке национальной сборной РФ досталась игра против непобедимой команды Великобритании.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.