24 марта 2016, 17:29

Баррель вниз и рубль вниз

Расчеты валют на завтра к 16:50 по московскому времени следующие: доллар к этому времени рос на 0,80 рубля. Таким образом, за американскую валюту давали 69,53 рубля. Курс евро, не намного опередил доллар. Валюта ЕС повышалась на 0,89 рубля. По данным Московской биржи евро вырос до 77,70 рубля. 

Баррель вниз и рубль вниз

Ослабленный, произошедшими переменами, рубль с трудом отыгрывал слабую динамику рынка нефти, ощутима теряя против европейской и американской валюты.

Эксперты уповают на то, что впереди грядут налоговые платежи, а также продажи экспортеров остаются на высоком уровне – это и будет поддерживать рубль.

Но, некоторые аналитики утверждают, что возможен новый скачок, который даст паре доллар-рубль, возможность превысить значение 70, как было ранее.


Политика В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии В Польше призвали ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии

Санкции за события в Белоруссии, где несколько дней после президентских выборов продолжались протесты, надо ввести против России, считает депутат Европейского парламента от Польши Яцек Сариуш-Вольский.

В мире ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске ЦИК Белоруссии опубликовал результаты голосования в Минске

ЦИК Белоруссии сообщил, что на прошедших президентских выборах за действующего главу государства Александра Лукашенко в Минске отдали свои голоса 64,49% избирателей, за его соперницу Светлану Тихановскую — 14,92%.

Экономика Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным Силуанов назвал уровень госдолга России безопасным

К увеличению российского госдолга привело снижение доходов бюджета, вызванное ограничением деловой активности и падением цен на нефть, заявил министр финансов Антон Силуанов.