24 марта 2016, 17:29

Баррель вниз и рубль вниз

Расчеты валют на завтра к 16:50 по московскому времени следующие: доллар к этому времени рос на 0,80 рубля. Таким образом, за американскую валюту давали 69,53 рубля. Курс евро, не намного опередил доллар. Валюта ЕС повышалась на 0,89 рубля. По данным Московской биржи евро вырос до 77,70 рубля. 

Баррель вниз и рубль вниз

Ослабленный, произошедшими переменами, рубль с трудом отыгрывал слабую динамику рынка нефти, ощутима теряя против европейской и американской валюты.

Эксперты уповают на то, что впереди грядут налоговые платежи, а также продажи экспортеров остаются на высоком уровне – это и будет поддерживать рубль.

Но, некоторые аналитики утверждают, что возможен новый скачок, который даст паре доллар-рубль, возможность превысить значение 70, как было ранее.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.