25 марта 2016, 10:53

Алиса Вокс и группа "Ленинград": сама ушла или уволили?

Перестановки в группе "Ленинград" не могли оставить поклонников равнодушными: прекрасная Алиса Вокс – исполнительница хита о "лабутенах" - покинула группу, на последнем концерте ее заменили сразу две вокалистки!

Алиса Вокс и группа "Ленинград": сама ушла или уволили?

Называются разные причины ухода Алисы из группы: по одним данным ее уволил Сергей Шнуров за то, что девушка "зазвездилась", по другой информации Вокс уходит из группы сама, чтобы начать свой сольный проект.

На своей страничке в социальной сети Instagram девушка написала, что приняла решение покинуть "Ленинград", чтобы начать сольную карьеру. Также она обратилась к своим поклонникам, поблагодарив всех за поддержку и поблагодарила Шнурова за сотрудничество и подаренный ей опыт работы на сцене.

Вокс обрела популярность после выхода в сеть клипа "Экспонат". За два месяца это видео на YouTube посмотрело более 60 миллионов человек. Сам Шнуров не раз говорил, что после успеха песни солистка стала позволять себе слишком многое, поскольку посчитала себя звездой. Хотя основатель группы никак не прокомментировал уход Вокс из "Ленинграда", его действия на последнем концерте были весьма красноречивы: на последнем концерте в Москве, после того, как публика стала спрашивать, почему на сцене отсутствует Алиса Вокс, "Ленинград" исполнил песню с красноречивым названием "Уходи туда, откуда ты родилась".


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.