25 марта 2016, 19:30

8 молодых и перспективных российских актеров. Часть первая

И первой в числе перспективно-молодых актрис блистает Анфиса Черных. В свои 19 лет она уже знаменита, а всё благодаря роли Маши Большаковой ("Географ глобус пропил"). Девушка признаётся, что после съёмок с Константином Хабенским её планы стать журналистом или юристом резко изменились. Героиня Маша принесла актрисе кинонаграды и номинацию "Открытие года" (кинопремия "Ника"). 

8 молодых и перспективных российских актеров. Часть первая

Не уступает Анфисе в звёздной перспективности двадцатилетний Павел Табаков (сын Олега Табакова и Марины Зудиной). Молодой актёр впервые появился в кино в 2014 году, показав свои актёрские способности в трагикомедии Анны Меликян "Звезда". В 2015 году зрители могли увидеть Павла в "Орлеане" и в фильме, состоящем из историй с добрым финалом, "Счастье – это…". Сейчас молодой человек определился с выбором, оставив намерения учиться в бизнес-колледже, и поступив на общих основаниях в театр Олега Павловича.

Александре Бортич также прочат блестящее актёрское будущее. Сразу поступить в тнеатральный институт у девушки не получилось, но всё-таки ей удалось осуществить мечту и дебютировать в 2014 году в психологической драме "Как меня зовут" (режиссёр Нигина Сайфуллаева). Её появление в кино также назвали прорывом года. Актриса работает над ролью княжны Рогнеды, жены князя Владимира (Данила Козловский). Фильм "Викинг" с её участием можно будет увидеть 22 декабря 2016 года.

Александр Паль запомнился многим зрителям по роли брата главного героя в фильме "Горько!". В 2015 году он проявил своё мастерство в таких фильмах как "Парень с нашего кладбища", "Страна чудес" и других кинокартинах. Журнал GQ"Человек года" назвал Александра открытием года. Плюс к этому его роли несколько раз признавались лучшими. Любопытно, что сам актёр даже не представлял кем станет.

А вот Любови Аксёновой с детства нравилось выступать на сцене. После школы её ждал ГИТИС (мастерская Шейнина) и с 2010 года начинается её актёрская карьера. Сейчас в фильмографии актрисы несколько более 20 киноролей. Она талантливо проявила себя в нескольких крупных кинолентах со Светланой Ходченковой, Андреем Мерзликиным и другими состоявшимися актёрами ("Любит не любит" и "Родина").



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.