25 марта 2016, 21:59

"Металлург" разгромил "Салават Юлаев" со счетом 6:1

В втором матче полуфинала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сошлись два клуба "Металлург" (Магнитогорск) и "Салават Юлаев" (Уфа). "Металлург" разгромил гостей на своем поле со счетом 6:1.

"Металлург" разгромил "Салават Юлаев" со счетом 6:1

Первую шайбу в ворота соперника на 11 минуте забросил Денис Осипов. Затем, на 23 минуте, шайбу в ворота "Салавата" забросил Богдан Потехин; на 32 минуте еще один гол забил Сергей Мозякин; а буквально через минуту – на 33 минуте -  успех товарища по команде повторил Александр Семин. Две крайние шайбы забили Томаш Филиппи и Ярослав Косов (на 49 и 51 минуте соответственно). На 52 минуте матча Сами Леписто забросил единственную шайбу в ворота "Металлурга".

Отметим, что в Кубке Гагарина среди голкиперов стал вратарь магнитогорского клуба Василий Кошечкин.

Сейчас "Металлург" ведет в полуфинальной серии до 4х побед со счетом 2-0. Следующая игра серии пройдет 27 марта в Уфе.

 


Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.