26 марта 2016, 14:17

В Ивановской области полицейские пытали подозреваемого в лесу

В мае 2015 года заместитель начальника местного отделения МВД России, начальники отдела Ур и отдела Управления уголовного розыска регионального УМВД, а также оперуполномоченный УР, якобы, избили задержанного по подозрению в угоне автомобиля. 

В Ивановской области полицейские пытали подозреваемого в лесу

Сотрудники полиции не только незаконно удерживали его в здании полиции Тейково, но также вывезли задержанного в лес "для беседы", где, применяя к молодому человеку физическое и психологическое насилие, добивались от него признательных показаний.

В данный момент сотрудники полиции задержаны и находятся под стражей. Им предъявлено обвинение по статье "Превышение должностных полномочий, совершенное группой лиц с применением насилия или угрозой его применения, с применением оружия". Руководство УМВД проводит служебную проверку, и теперь, если вина полицейских будет доказана, их привлекут к уголовной ответственности и уволят из органов по отрицательным мотивам.

О совершенном преступлении стало известно общественности благодаря работе СБ УМВД и УФСБ по Ивановской области.



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.