26 марта 2016, 15:11

Песков: автором рукотворной беды является Анкара

В программе "Право знать" на ТВЦ, Песков сообщил, что раньше российско-турецкие отношения можно было бы назвать фактичеси идеальными. Но, после сбитого их войсками российского Су-24, Москва не готова к возобновлению отношений между странами.

Песков: автором рукотворной беды является Анкара

Песков назвал все произошедшее "рукотворной бедой" и заявил, что основным автором этой беды была Анкара, и сейчас только она может исправить сложившуюся ситуацию.

Он также заметил, что на месте пресс-секретаря турецкого главы давно бы ушел в отставку после случившегося.

Из слов Пескова можно сделать однозначный вывод: санкции между Россией и Турцией вряд ли будут сняты в ближайшее время. Также ранее Анкара заявляла, что за трагический инцидент приносить извинения не собирается.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

В мире Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2" Дания разрешила "Газпрому" возобновить прокладку "Северного потока — 2"

Апелляционный совет Дании по энергетике не получил апелляций против решения Датского энергетического агентства (DEA), разрешившего компании Nord Stream — 2 AG использовать судна с якорным позиционированием для строительства "Северного потока — 2".

Экономика Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих Шойгу ввел спецнадбавки к окладам военнослужащих

С 1 июля летчики, моряки, разведчики и ракетчики начали получать специальные надбавки к окладу, заявил на тематическом селекторном совещании министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.