26 марта 2016, 15:11

Песков: автором рукотворной беды является Анкара

В программе "Право знать" на ТВЦ, Песков сообщил, что раньше российско-турецкие отношения можно было бы назвать фактичеси идеальными. Но, после сбитого их войсками российского Су-24, Москва не готова к возобновлению отношений между странами.

Песков: автором рукотворной беды является Анкара

Песков назвал все произошедшее "рукотворной бедой" и заявил, что основным автором этой беды была Анкара, и сейчас только она может исправить сложившуюся ситуацию.

Он также заметил, что на месте пресс-секретаря турецкого главы давно бы ушел в отставку после случившегося.

Из слов Пескова можно сделать однозначный вывод: санкции между Россией и Турцией вряд ли будут сняты в ближайшее время. Также ранее Анкара заявляла, что за трагический инцидент приносить извинения не собирается.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.