26 марта 2016, 19:14

Дипломаты выясняют почему задержали россиян в Черногории

Ранее сегодня, 26 марта, в Черногории задержали в разных гостиницах 55 человек, возможно, российских граждан. Все они были арестованы во время рейда по борьбе с организованной преступностью. 

Дипломаты выясняют почему задержали россиян в Черногории

В данный момент, всех задержанных отпустили и обвинения им также не были предъявлены. Ранее при задержании у них отобрали все личные вещи включая: ноутбуки, планшеты, телефоны и сим-карты. По версии местной полиции им якобы поступила информация о том, что на территории страны, в двух отелях, находятся преступники, замешанные в "насильственных действиях" в других странах.

Полиция объявила рейд, в ходе которого и были задержанные 55 человек. Сейчас дипломаты уточняют все ли они являются гражданами России.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.