27 марта 2016, 14:45

Сборную России по футболу сократили на четверых игроков

По решению тренерского штаба сборной России по футболу не все футболисты, внесенные в список игроков сборной России по футболу, полетят на товарищеский матч с Францией, который состоится 29 марта 2016 года.

Сборную России по футболу сократили на четверых игроков

Принято решение "оставить дома" двух вратарей: Станислава Крицюка и Гильерме, а также полузащитников Максимова и Юсупова. Возможно, на решение тренеров повлияли результаты матча 26 марта. Вчера в столице российская сборная разгромила в товарищеском матче Литву со счетом 3:0. В игре принимали все четверо "отстраненных" от поездки во Францию футболиста: Крицюк и Гильерме защищали вои втором матче соответственно, а Юсупов и Максимов были на поле во втором тайме игры.


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".