27 марта 2016, 17:12

Пять странных московских ресторанов-кафе

Чуть ли не каждый день в столице появляются новые точки общепита, где можно вкусно поесть и удивиться оригинальным дизайнерским решениям и не только.

Пять странных московских ресторанов-кафе

Например, в кафе Monster Hills, которое построили монстры с другой планеты (конечно, по легенде) очень любят пощекотать нервы гостям, особенно детям. Юным гостям предлагают присесть под грибком или медузой, чтобы поесть пиццу с глазами, пальцами с ногтями (съедобными), или насытиться заливным в виде черепа. Детям такая монстро-еда очень нравится, а вот родителям стоит помнить, что не стоит водить своё чадо в это заведение слишком часто, иначе можно отвыкнуть от обычной еды.

В кафе "Красти Краб" на Старом Арбате тоже не уступают в оригинальности. Интерьер внутри заведения копирует городок Бикини-Боттом из мультсериала про Спанч Боба. Рпазумеется, даже официанты придерживаются стиля и разносят еду в коротких штанишках и белых гольфах. Здесь можно отведать тот самый знаменитый крабсбургер с секретным ингредиентом внутри (тем, кто не в курсе, о чём речь, стоит посмотреть хотя бы одну серию мультфильма).

Поклонникам "Звёздных войн" наверняка понравится уплетать "бублики" Леи в первом в России сай-фай-кафе "Папа Вейдер". В заведении гостям предложат сытно поесть, отведав "Кратеры Марса", пиццу "Путь ситха", салат "Йодова страсть" и прочим креативом. Плюс к этому, можно будет развлечься настольной игрой, фанфиками, танцами на шестах.

Далёким от инопланетной жизни, невероятно романтичным натурам по душе (но не всегда по карману) придётся ужин в ресторане Romantic. Здесь при свечах и рюшах гостям разольют винтажное вино Dom Pérignon и принесут крабовый салат с томатами почти за три тысячи рублей и другие недешёвые изыски. И всё это с шикарным видом на столицу. Именно в этом ресторане, где всего один столик, многие девушки мечтают получить предложение руки и сердца от прекрасного принца.

А вот ресторан "Жиртрест" будет открывать двери исключительно для тех, кто весит больше 100 килограммов. Перед входом нужно будет взвеситься, чтобы потом поесть всяческих жирных блюд. Любопытно, что за каждый наеденный килограмм обжорам начисляются бонусы (их можно передарить другу или обменять на деньги).


В мире В ДНР выступили против украинских полицейских на участках разведения сил В ДНР выступили против украинских полицейских на участках разведения сил

Никаких вооруженных формирований, в том числе украинской полиции, на участках отвода сил в Донбассе быть не должно, заявила полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики в контактной группе, глава МИД ДНР Наталья Никонорова.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.