27 марта 2016, 23:24

Необычные дома, которые можно арендовать в России для отдыха

Необычные дома, которые можно арендовать в России для отдыха

Скоро лето, а значит можно будет отправиться в отпуск. Но не обязательно ехать заграницу, ведь интересных местечек хватает и в России. Например, можно провести пару дней в необычном доме-пузыре (Королёв, рядом с национальным парком "Лосиный остров"). За сутки обитания в полностью экологичном доме нужно заплатить чуть больше двух тысяч рублей (питание и трансфер не включены в стоимость).

Любителям водной стихии стоит посетить дом-яхту в центре Казани. Всего в этом удивительном и уютном местечке размещаются шесть человек, есть несколько душевых, туалет и отопление. За удовольствие покачаться на волнах потребуется отдать 3,7 тысячи рублей (в день).  

Отдохнуть от суеты мегаполиса можно в Солнечногорске. За шесть с небольшим тысяч рублей в сутки гости имеют возможность посидеть у камина, насладиться тишиной леса или полюбоваться солнечными бликами на воде – рядом со срубом есть несколько прудов.

Почувствовать себя английским аристократом легко получится в доме, воссоздающем дух и стиль викторианской Британии. Имитация классического английского особняка XIX века в подмосковном Дедовске настолько точна, что даже ложки – воплощение классики. Совершить путешествие во времени можно за 19 000 рублей (в сутки). 

А вот туристам, предпочитающем нечто более экзотичное понравится гостить в юрте. Приехав в свердловское село Быньги и заплатив 3,3 тысячи рублей в сутки можно поселиться с комфортом, включая выход в интернет и завтраки, в самой настоящей монгольской юрте. Плюс к этому, позитивных впечатлений добавят красивейшие виды Уральских гор и реки Нейве.

 


В мире В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса В Китае третий человек умер от нового типа коронавируса

Третий человек скончался в городе Ухань китайской провинции Хубэй от нового типа коронавируса, общее число заразившихся достигло 198 человек, говорится в сообщении городского комитета по вопросам здравоохранения.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ СЕКРЕТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

Перед самым Новым 2020 годом Театр-фестиваль "Балтийский дом" выпустил премьеру спектакля "Семья в подарок" по пьесе Надежды Птушкиной "Пока она умирала" в постановке Юрия Цуркану. Есть несколько причин увидеть эту работу: увлекательный сюжет новогодней сказки, неповторимая атмосфера рождественского чуда, блестящие актерские работы, море юмора и кое-что еще, о чем хочется рассказать подробнее…

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.