27 марта 2016, 23:24

Необычные дома, которые можно арендовать в России для отдыха

Необычные дома, которые можно арендовать в России для отдыха

Скоро лето, а значит можно будет отправиться в отпуск. Но не обязательно ехать заграницу, ведь интересных местечек хватает и в России. Например, можно провести пару дней в необычном доме-пузыре (Королёв, рядом с национальным парком "Лосиный остров"). За сутки обитания в полностью экологичном доме нужно заплатить чуть больше двух тысяч рублей (питание и трансфер не включены в стоимость).

Любителям водной стихии стоит посетить дом-яхту в центре Казани. Всего в этом удивительном и уютном местечке размещаются шесть человек, есть несколько душевых, туалет и отопление. За удовольствие покачаться на волнах потребуется отдать 3,7 тысячи рублей (в день).  

Отдохнуть от суеты мегаполиса можно в Солнечногорске. За шесть с небольшим тысяч рублей в сутки гости имеют возможность посидеть у камина, насладиться тишиной леса или полюбоваться солнечными бликами на воде – рядом со срубом есть несколько прудов.

Почувствовать себя английским аристократом легко получится в доме, воссоздающем дух и стиль викторианской Британии. Имитация классического английского особняка XIX века в подмосковном Дедовске настолько точна, что даже ложки – воплощение классики. Совершить путешествие во времени можно за 19 000 рублей (в сутки). 

А вот туристам, предпочитающем нечто более экзотичное понравится гостить в юрте. Приехав в свердловское село Быньги и заплатив 3,3 тысячи рублей в сутки можно поселиться с комфортом, включая выход в интернет и завтраки, в самой настоящей монгольской юрте. Плюс к этому, позитивных впечатлений добавят красивейшие виды Уральских гор и реки Нейве.

 


Политика Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе Посольство России обвинило США в обострении ситуации в Персидском заливе

Давление, оказываемое США и Великобританией на Иран путем создания коалиции по защите свободы мореплавания способствует лишь обострению ситуации в Персидском заливе. Вместо этого необходима инклюзивная система региональной безопасности, заявили в посольстве РФ в Великобритании.

В мире Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России Глава МИД Польши предложил способ военного сдерживания России

Размещение американских войск в Польше будет сильнее "сдерживать Россию", чем если их отправить в Западную Европу, заявил глава МИД Польши Яцек Чапутович. Его слова цитирует телекомпания Polsat.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.
Книга – источник вдохновения для режиссеров и актеров.

С 30 августа по 1 сентября в Иркутске будет проходить международный книжный фестиваль "Контуры нового мира" при поддержке Фонда поддержки социальных инноваций.