29 марта 2016, 09:47

Надежду Савченко могут обменять на Бута и Ярошенко

Переговоры по возвращению на родину украинской летчицы Надежды Савченко получили новое развитие: приговоренная к 22 годам лишения свободы летчица может быть обменена на группу россиян, отбывающих наказание в США.

Надежду Савченко могут обменять на Бута и Ярошенко

В частности, шла речь о возможном обмене Савченко на Виктора Бута и Константина Ярошенко.

Согласно имеющейся информации, Россия, якобы, сама озвучила возможные условия депортации Савченко и составила список граждан в обмен на выдачу которых готова освободить летчицу. Помимо Бута и Ярошенко в списке еще несколько фамилий. Судя по всему, это агенты российских спецслужб, задержанные за рубежом.

Вероятно, условия возвращения Савченко в Украину обсуждались на встрече Президента Владимира Путина и госсекретаря США Джона Керри.


В мире В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле В ВМС США назвали предварительную причину взрыва на десантном корабле

Пожар на универсальном десантном корабле USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе в Сан-Диего произошел не в результате взрыва, но причина возгорания пока неизвестна, заявил представитель командования Тихоокеанского флота США контр-адмирал Филип Собек.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.