29 марта 2016, 14:12

Вахта памяти-2016 стартовала в Туле

Данная масштабная акция также поможет вернуть имена тех, кто защищал нашу родину и погиб во имя победы. Работа специалистов по поиску будет вестись на местах боев и других территориальных зонах, которые затронула война

Вахта памяти-2016 стартовала в Туле Автор фото: РИА Новости/Валерий Мельников

Сергей Иванов руководитель администрации президента РФ на церемонии открытия акции подчеркнул, что поисковые отряды не ограничиваются только поездками по нашей огромной стране. Они также проводят много времени в архивах – исследуя множество документов, помогают ветеранам и, конечно, ведут просветительскую деятельность. Иванов сказал, что специалисты по поиску, помогают сохранять и восстанавливать имена героев, которые пали в борьбе за свободу этой страны.

Алексей Дюмин губернатора Тульской области высказал мнение о том, что очень символично открытие "Вахты памяти-2016" в Туле, поскольку земля этого города и области в ратной истории России занимает значимую часть.


Экономика Медведев отметил позитивную роль введенных против России санкций Медведев отметил позитивную роль введенных против России санкций

Введённые против России санкции сыграли позитивную роль и стали причиной роста рынка сельскохозяйственной техники в стране, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


Общество Комитет Госдумы поддержал проекты о фейках и оскорблении государства в Сети Комитет Госдумы поддержал проекты о фейках и оскорблении государства в Сети

Комитет Госдумы по информполитике рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроекты о блокировке фейковых новостей и оскорбительных высказываний в отношении общества и государства.

Культура Скромное открытие Года театра в Приморском крае. Скромное открытие Года театра в Приморском крае.

Думаю, все, кто с таким нетерпением ждали прямой трансляции из Владивостока торжественного открытия Года театра, наконец-то одобренного правительством и президентом, испытали разочарование. Почему?

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.