29 марта 2016, 14:12

Вахта памяти-2016 стартовала в Туле

Данная масштабная акция также поможет вернуть имена тех, кто защищал нашу родину и погиб во имя победы. Работа специалистов по поиску будет вестись на местах боев и других территориальных зонах, которые затронула война

Вахта памяти-2016 стартовала в Туле Автор фото: РИА Новости/Валерий Мельников

Сергей Иванов руководитель администрации президента РФ на церемонии открытия акции подчеркнул, что поисковые отряды не ограничиваются только поездками по нашей огромной стране. Они также проводят много времени в архивах – исследуя множество документов, помогают ветеранам и, конечно, ведут просветительскую деятельность. Иванов сказал, что специалисты по поиску, помогают сохранять и восстанавливать имена героев, которые пали в борьбе за свободу этой страны.

Алексей Дюмин губернатора Тульской области высказал мнение о том, что очень символично открытие "Вахты памяти-2016" в Туле, поскольку земля этого города и области в ратной истории России занимает значимую часть.


Политика Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона Экс-посол Франции рассказал об ожиданиях от встречи Путина и Макрона

Президенты России и Франции Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе предстоящей встречи обсудят широкий спектр тем - от Ирана и Сирии до ситуации на Украине и муниципальных выборов в Москве, предположил бывший посол Франции в России Клод Бланшмэзон.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.