29 марта 2016, 18:14

Цена на черное золото снова падает

К сожалению, повышение цен на черное золото было исключительно временным. И как полагают эксперты, вряд ли стоит ожидать в ближайшее время очередного витка бурного роста котировок. 

Цена на черное золото снова падает

Статистика по американским запасам продемонстрировала устойчивое наполнение резервуаров, что означает отсутствие необходимости стратегических закупок. Только что обрадовавшиеся производители вынуждены в очередной раз соглашаться с веянием рынка.
Падение "в черный вторник" было оглушительным, нефть не только потеряла в цене два доллара, но и в очередной раз перебралась за порог психологической отметки в 40 долларов. Стоимость в 39 долларов с небольшим демонстрирует очередную возможность продолжительного спуска цены вниз. ОПЕК и другие страны, экспортирующие нефть, надеются, что это резкое падение все же не будет складываться в долгосрочную тенденцию, как это уже демонстрировалось в прошлом году. Однако повлиять на ситуацию страны-производители сегодня не могут никак.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.