29 марта 2016, 19:25

Собак покусавших детей в Саратовской области усыпили

Пятерых детей в возрасте от 7 до 10 лет покусали две собаки в минувшие выходные. Двое из детей были госпитализированы.

Собак покусавших детей в Саратовской области усыпили

По некоторой информации, животные были не бездомными и агрессию проявили, по отношению к людям, из-за неправильного содержания. Возможно, животных били или причиняли им какой-либо вред.

Родители, после инцидента, написали заявление в полицию с просьбой установить владельцев собак. Но, пока информации, о том найдены ли хозяева – нет.

Работа по отлову бездомных животных в Саратовской области усилена, в связи с данным происшествием.



Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.