29 марта 2016, 21:12

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Дорогие и очень дорогие машины привез с собой в Великобританию арабский миллиардер. Причина его визита в страну неизвестна, но приезд незамеченным не остался, ведь он привез с собой свой автопарк. 

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Шикарный Rolls-Royce Phantom Coupe, спортивная Lamborghini Aventador SV, немецкие Mercedes G63 и Bentley Flying Spur именно эти марки составляют автопарк миллиардера. И жители Лондона могли наблюдать их не только рядом с отелем, но и в престижном районе, где находится самая дорогая недвижимость.

По некоторым оценкам, такая автоколлекция стоит более 1,4 млн долларов, а покрытие каждой машины золотой пленкой стоит от 5,5 тысяч долларов.


Политика Главный военный прокурор РФ подал в отставку Главный военный прокурор РФ подал в отставку

Сегодня 22 апреля, стало известно о том, что рапорт об отставке подал главный военный прокурор, замгенпрокурора России Сергей Фридинский. Причины освобождения от должности не уточняются.

В мире Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин

Во время встречи с депутатами на Дальнем Востоке на форуме председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии, губернатор японской префектуры Акита Сатакэ Норихиса рассказал о судьбе сибирского кота, подаренного ранее Владимиром Путиным.


Общество Ремонт настенного газового котла Ремонт настенного газового котла

Популярность котлов отопления растет с каждым днем. Они востребованы не только в городских квартирах и частных домах, но и в офисных зданиях, а так же на промышленных объектах.

Культура Министерство культуры РФ выдаст прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя "Матильда" Министерство культуры РФ выдаст прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя "Матильда"

Заместитель министра культуры Владимир Аристархов отклонил решение экспертного совета во главе с депутатом Натальей Поклонской о запрещении выхода на экраны фильма Алексея Учителя "Матильда".