29 марта 2016, 21:12

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Дорогие и очень дорогие машины привез с собой в Великобританию арабский миллиардер. Причина его визита в страну неизвестна, но приезд незамеченным не остался, ведь он привез с собой свой автопарк. 

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Шикарный Rolls-Royce Phantom Coupe, спортивная Lamborghini Aventador SV, немецкие Mercedes G63 и Bentley Flying Spur именно эти марки составляют автопарк миллиардера. И жители Лондона могли наблюдать их не только рядом с отелем, но и в престижном районе, где находится самая дорогая недвижимость.

По некоторым оценкам, такая автоколлекция стоит более 1,4 млн долларов, а покрытие каждой машины золотой пленкой стоит от 5,5 тысяч долларов.


Политика Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны‍ Генсек ООН объявил о начале новой холодной войны‍

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш признал структурные проблемы Совета Безопасности и заявил о возвращении холодной войны. Об этом он сказал в интервью телеканалу SVT.

Экономика Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2" Финляндия одобрила строительство "Северного потока — 2"

Финляндия одобрила строительство участка газопровода "Северный поток — 2", который проходит через исключительную экономическую зону страны, говорится в сообщении правительства.


Общество Хватит "кошмарить" бизнес! Хватит "кошмарить" бизнес!

Возможна ли связь между лейтенантом полиции, следователем следственной части одного из УВД Москвы и бизнесменом, "общественным деятелем", проживающем на другом конце света, в Сан-Франциско? Возможно ли сегодня возбудить уголовное дело в России, управляя им из США? На эти вопросы я с полной уверенностью говорю "Да!"

Культура Сергей Женовач возглавил МХТ имени Антона Павловича Чехова. Сергей Женовач возглавил МХТ имени Антона Павловича Чехова.

23 апреля в МХТэ имени Чехова произошло историческое событие, которое перевернет творческие судьбы его актеров и режиссеров и театр пойдет по новому пути под руководством Сергея Женовача после ухода из жизни Олега Табакова.