29 марта 2016, 21:12

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Дорогие и очень дорогие машины привез с собой в Великобританию арабский миллиардер. Причина его визита в страну неизвестна, но приезд незамеченным не остался, ведь он привез с собой свой автопарк. 

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Шикарный Rolls-Royce Phantom Coupe, спортивная Lamborghini Aventador SV, немецкие Mercedes G63 и Bentley Flying Spur именно эти марки составляют автопарк миллиардера. И жители Лондона могли наблюдать их не только рядом с отелем, но и в престижном районе, где находится самая дорогая недвижимость.

По некоторым оценкам, такая автоколлекция стоит более 1,4 млн долларов, а покрытие каждой машины золотой пленкой стоит от 5,5 тысяч долларов.


В мире АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ

Результаты юбилейного, 70-го Каннского кинофестиваля оказались для российского кинематографа неплохими. Российское кино, которое мощно выступило в Канне с фильмами "Нелюбовь" и "Теснота", представив разные поколения режиссеров, было замечено и отмечено.

Экономика Цены на водку в России выросли Цены на водку в России выросли

Сегодня в субботу стало известно о том, что Минфин с 13 мая повышает цены на алкогольную продукцию. В цене вырастет водка, коньяк и ликероводочные изделия.


Общество Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с задержанием 9-летнего мальчика на Старом Арбате, заявив, что: "Этот случай не требует никаких отдельных докладов, это все-таки не вопрос президента", - об этом он сообщил изданию "Коммерсант".

Культура Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом

За 25 лет своего существования этот фестиваль крепко встал на ноги, у него появился свой имидж, иностранным деятелям искусства уже не надо рассказывать, где он находится и кто его проводит, они сами стараются на него попасть, зная о его высоком художественном уровне.

Спорт Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год

После того, как румынский тренер "Зенита" Мирчу Луческу, под предводительством которого питерцы провели неудачный сезон, был отправлен в отставку, пошли слухи о том, что главным претендентом на вакантную должность является итальянец Роберто Манчини.