29 марта 2016, 21:12

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Дорогие и очень дорогие машины привез с собой в Великобританию арабский миллиардер. Причина его визита в страну неизвестна, но приезд незамеченным не остался, ведь он привез с собой свой автопарк. 

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Шикарный Rolls-Royce Phantom Coupe, спортивная Lamborghini Aventador SV, немецкие Mercedes G63 и Bentley Flying Spur именно эти марки составляют автопарк миллиардера. И жители Лондона могли наблюдать их не только рядом с отелем, но и в престижном районе, где находится самая дорогая недвижимость.

По некоторым оценкам, такая автоколлекция стоит более 1,4 млн долларов, а покрытие каждой машины золотой пленкой стоит от 5,5 тысяч долларов.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество "Краски детства" врываются в осень "Краски детства" врываются в осень

Пока за окном осень уже во всю шуршит опавшей листвой и стучит в окна холодными каплями дождя, а мальчишки и девчонки снова уселись за школьные парты, для мам, бабушек, да и вообще для всех любителей шитья, самое время принять участи в ежегодном международном конкурсе детской одежды "Краски детства"!

Культура "Русские евреи" от Киевской Руси до наших дней "Русские евреи" от Киевской Руси до наших дней

21 сентября в прокат выходит завершающая часть авторской документальной трилогии Леонида Парфенова и режиссера Сергея Нурмамеда "Русские евреи", посвященная периоду от 1948 года до наших дней.