29 марта 2016, 21:12

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Дорогие и очень дорогие машины привез с собой в Великобританию арабский миллиардер. Причина его визита в страну неизвестна, но приезд незамеченным не остался, ведь он привез с собой свой автопарк. 

Арабский миллиардер привез в Лондон свой золотой автопарк

Шикарный Rolls-Royce Phantom Coupe, спортивная Lamborghini Aventador SV, немецкие Mercedes G63 и Bentley Flying Spur именно эти марки составляют автопарк миллиардера. И жители Лондона могли наблюдать их не только рядом с отелем, но и в престижном районе, где находится самая дорогая недвижимость.

По некоторым оценкам, такая автоколлекция стоит более 1,4 млн долларов, а покрытие каждой машины золотой пленкой стоит от 5,5 тысяч долларов.


В мире Асад назвал разграбление месторождений нефти вопиющим примером политики США Асад назвал разграбление месторождений нефти вопиющим примером политики США

США занимаются разграблением нефтяных месторождений в Сирии, это самый вопиющий практический пример американской политики, заявил в интервью RT президент арабской республики Башар Асад.

Экономика Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год Правительство установило размеры пособий по безработице на 2020 год

Пособие по безработице в России в следующем году останется на прежнем уровне, следует из постановления, которое подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Одинокий голос доктора Стокмана Одинокий голос доктора Стокмана

На телеканале "Россия К" 15 ноября в 22.00 состоится трансляция открытия VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума, который признан событием мирового уровня, ежегодно притягивающим тысячи экспертов со всех континентов. Его мероприятия проходят на многочисленных культурных площадках Северной столицы. Кино, музыка, музеи, уличный театр – практически все области и направления творчества становятся предметом заинтересованного обсуждения в секциях форума.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.