31 марта 2016, 16:59

Доллар упал ниже 67 рублей впервые с зимы 2015

На 14:50 по московскому времени американская валюта торговалась в районе 66,9 рублей. Таким образом, впервые он опустился ниже 67 рублей и показывал значение, которое в последний раз было в декабре прошлого года.

Доллар упал ниже 67 рублей впервые с зимы 2015

Европейская валюта сегодня стоила 76,3 рубля, потеряв 1,1 рубль от своей изначальной стоимости при открытии торговой площадки.

Нефть дала повод российскому рублю укрепится, ее цена сегодня росла. Эталонная марка Brent сегодня, 31 марта, на 14:20 по московскому времени торговалась на уровне 40,40 долларов за бочку. А вот нефть WTI продолжает терять в цене, испугавшись данных о запасе топлива в США. И есть чего боятся: показатели топлива достигли рекордной отметки - 534,8 млн баррелей, если верить агентству Bloomberg.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.