31 марта 2016, 16:59

Доллар упал ниже 67 рублей впервые с зимы 2015

На 14:50 по московскому времени американская валюта торговалась в районе 66,9 рублей. Таким образом, впервые он опустился ниже 67 рублей и показывал значение, которое в последний раз было в декабре прошлого года.

Доллар упал ниже 67 рублей впервые с зимы 2015

Европейская валюта сегодня стоила 76,3 рубля, потеряв 1,1 рубль от своей изначальной стоимости при открытии торговой площадки.

Нефть дала повод российскому рублю укрепится, ее цена сегодня росла. Эталонная марка Brent сегодня, 31 марта, на 14:20 по московскому времени торговалась на уровне 40,40 долларов за бочку. А вот нефть WTI продолжает терять в цене, испугавшись данных о запасе топлива в США. И есть чего боятся: показатели топлива достигли рекордной отметки - 534,8 млн баррелей, если верить агентству Bloomberg.


Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Общество Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю Профсоюзы России предложили сократить рабочую неделю

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) направила в Минтруд предложения по переходу на четырехдневную рабочую неделю, сообщается в заявлении департамента общественных связей аппарата ФНПР.

Культура 29 лет назад погиб Виктор Цой. 29 лет назад погиб Виктор Цой.

15 августа считается трагическим днем для всех российских рок-музыкантов, так как в этот день в автокатастрофе погиб главный исполнитель рок- группы "Кино".