1 апреля 2016, 10:31

The New York Times отправила Украине "черную метку"

По мнению газеты, нынешняя власть Украины во главе с Порошенко не в состоянии решить самую больную проблему – расправиться с тотальной коррупцией во всех органах власти. Президента Украины газета называет "продуктом старой системы".

Поэтому все институты государства подвержены коррупции. У нынешней власти Украины нет ни сил, ни возможностей противостоять национальной беде. Президент, члены его команды и парламент заняты решением тактических политических задач. В стране не затихают, а набирают обороты межпартийные распри, нет взаимопонимания между крупными бизнесменами.

По мнению газеты, коррупция появилась с момента создания "незалежной",то есть с 1991 года. За прошедшее время в этой стране не сформирована сильная и независимая судебная система, нет действенных правоохранительных органов, институтов общественного контроля. Кстати, эти причины стали главным детонатором выхода людей на Майдан в 2014 году. Народ выступил против вороватой власти во главе с Виктором Януковичем.

 

Однако с приходом во власть президента Порошенко и его единомышленников за прошедшие два года ситуация в стране только ухудшилась. Газета высказывает мнение, что Америка и МВФ не должны "кидать деньги в коррумпированное болото".

The New York Times отправила Украине "черную метку"


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина. Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина.

Произошло это 25 июля 1929года в деревне Сростки в крестьянской семье, где прошло все его детство, отрочество, учеба в сельской школе и ничто не предвещало славу босоногому мальчишке, сыну репрессированного отца, если бы не заветная мечта поехать учиться в Москву.