1 апреля 2016, 13:56

В финале турнира в Майями встретятся Кузнецова и Азаренко

Сама Кузнецова оценивает свою игру, как не самую сильную, но она подчеркнула, что боролась в каждом эпизоде. И мечтала о том, чтобы в полуфинале в борьбе с швейцаркой Тимеей Бачински встреча закончилась в 2-х сетах. Россиянка понимала, что ей будет необходим отдых. 

В финале турнира в Майями встретятся Кузнецова и Азаренко

Собственно, так и вышло счет 7:5, 6:3 в пользу Кузнецовой. Если финал турнира в Майями завершится победой нашей теннисистки, она вернется в ТОП-10. Этот турнир она уже выигрывала 10 лет назад.


Политика США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии США используют санкции против России в своих целях, заявил премьер Саксонии

Премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер призвал отменить антироссийские санкции, отметив, что США используют эти ограничения в своих целях. Свое мнение политик высказал в интервью берлинской газете B.Z.

Экономика Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов Россия сократила вложения в госдолг США на миллиард долларов

В июне Россия вложила в американские облигации 10,8 миллиарда долларов, продолжая тенденцию сокращения, следует из данных Министерства финансов США.


Культура Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд. Телесериал "Экспроприатор" получил в рейтинге семь звезд.

Первый телеканал в начале августа показывал 16 серий телевизионного фильма Владимира Краснопольского и Валерия Усова "Экспроприатор" по роману Андрея Константинова "Юность барона".