1 апреля 2016, 23:59

Что будет модно в новом сезоне

В этом сезоне в Милане бренд Marni представил довольно нестандартную летнюю  коллекцию. Владельцы — талантливая семейная пара из Италии, Консуэло и Джанни Кастильони, — постоянно взрывают модный мир своими нестандартными идеями. 

Что будет модно в новом сезоне

Никто просто не в силах пройти мимо их магазина, не заглянув в него. Это довольно молодой бренд, но уже со своей историей. Они начинали с производства меховых изделий, а сейчас делают все вплоть до самых ультрамодных аксессуаров. Стоит отметить, что в этот раз дизайнеры модного дома превзошли самих себя. Яркие цвета, непонятные силуэты — со стороны одежда кажется странной, но в какой-то момент ты понимаешь, что совершенно заворожённо смотришь на зеленые сарафаны из кожи, надетые поверх платьев сумасшедших желтых или синих цветов, на объемные серьги и большое количество крупных аксессуаров. Далее это буйство цветов и форм продолжают костюмы-двойки с яркими принтами и платья с геометрическим кроем, которые весной отлично надевать с брюками. В коллекции Marni нет основного цвета — это кардинально разные луки со всевозможными оттенками.

Второй марка — это Ermanno Scervino, поистине дорогая классика на все времена. Одежда от Scervino — это идеальная посадка, приглушенные пудровые цвета, качественная ткань и высокая цена, то, что всегда будет модным трендом.

Глядя на модели с безупречным кроем и такой же безупречно подобранной цветовой гаммой, ловишь себя на мысли о том, что все уж очень безукоризненно — так не бывает. Но дизайнер вновь доказывает, что он мастер создавать идеальный образ! Стильные, весенние небесно-голубого цвета пальто сменяют короткие алые шорты и пиджаки с принтом из падающих листьев — хит 2016 года. Все настолько продумано, что нет слов, хочется просто смотреть и наслаждаться одним из лучших показов Недели моды в Италии.

 

 

Подводя итог, можно смело сказать, что, в отличие от прошлого года, когда были модны холодные оттенки, в этом сезоне в тренде теплые тона — яркие и чистые цвета и, конечно, все пудровые оттенки.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.