2 апреля 2016, 16:16

5 самых крепких супружеских пар Голливуда

К примеру, Мэрил Стрип и Дон Гаммер вместе 37 лет и расставаться не собираются. По словам супругов, чтобы сохранить брак на долгие годы, нужно обсуждать друг с другом проблемы, уметь признавать собственную неправоту и ценить вклад каждого в союз. Мэрил Стрип признаётся, что без мужа давно была бы эмоционально мертва, а также называет его самым лучшим. У культовой актрисы и талантливого скульптора есть три дочери.

5 самых крепких супружеских пар Голливуда

Оззи и Шэрон Осборн тоже есть чем гордиться – их союз длится 33 года. Именно Шерон занялась карьерой будущего мужа, когда Оззи уволили из музыкальной группы "Black Sabbath", менеджером которой являлся отец девушки. Осборны прошли через насилие и наркотики. Они выставили свою жизнь напоказ в реалити-шоу "Семейка Осборнов". Сама Шерон откровенничает на тему семейной жизни и заявляет, что Ози не сможет развестись с ней из-за грозящих ему в случае расставания финансовых потерь.

Не менее экстремальным было начало романтической истории актёра Тома Хэнкса и певицы Риты Уилсон. Актёр называет брак длиной в 27 лет таким же непростым делом как съёмки в кино, подчёркивая, что благодарен Рите за терпение. Девушка три года ждала, пока Хэнкс разведётся со своей женой и уйдёт из семьи, в которой у него было двое детей. Единственным поводом для ссор, по словам супругов, является спор, кто кого больше любит. Актёр сравнивает любовь с лотереей, в которой ему невероятно повезло.

Четверть века рука об руку по жизни идут Джон Траволта и Келли Престон. Интересно, что Джону пришлось ждать, пока Келли разведётся и после завершит роман с актёром Чарли Шином. Келли делится советом: в браке важно чувствовать друг друга, поддерживать и уважать своего избранника. Возможно, именно чуткость супругов помогла им пережить трагическую гибель старшего сына (2009 год).

А за плечами Мишель Пфайффер и Дэвида Келли 22 года совместной жизни. Романтическая история актрисы и телесценариста началась необычно: Мишель призналась Дэвиду, что хочет удочерить чернокожую малышку. Будущий супруг поддержал идею, а в скором времени они уже вместе крестили Клаудиа-Розу и в тот же день отмечали свадьбу. Актриса говорит, что ради сохранения отношений ей пришлось отказаться от многих ролей, но она ни о чём не сожалеет.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.