2 апреля 2016, 23:16

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей

Более того, следствие считает, что совершил он мошеннические действия в составе приступной группы. Китуашвили предъявлены обвинения сегодня, в субботу, 2 апреля.

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей Автор фото: РИА Новости

Он и группа лиц организовали лжепохищение машин премиум класса, таких как "Лексус ЛС-430", "Мерседес СЛ 55 АМГ" и "БМВ М5Л". Затем, в компанию, где были застрахованы автомобили были предоставлены заведомо ложные документы.

Сотрудники страховой оказались также обманутыми, поскольку, не заподозрив незаконных действий выплатили, в общей сложности, 7 млн рублей основателю "Смотра.ру".

Ранее была задержана гражданская жена Китуашвили – Анна Каганская, ее подозревают в подобной махинации, но на 3 млн рублей.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика 30 000 листов за 96 часов 30 000 листов за 96 часов

Призрак сугробовской преступной группы бродит по коридорам Мосгорсуда. Полковнику Борисову всё труднее бороться за своё доброе имя.


Общество "Краски детства" врываются в осень "Краски детства" врываются в осень

Пока за окном осень уже во всю шуршит опавшей листвой и стучит в окна холодными каплями дождя, а мальчишки и девчонки снова уселись за школьные парты, для мам, бабушек, да и вообще для всех любителей шитья, самое время принять участи в ежегодном международном конкурсе детской одежды "Краски детства"!

Культура "Русские евреи" от Киевской Руси до наших дней "Русские евреи" от Киевской Руси до наших дней

21 сентября в прокат выходит завершающая часть авторской документальной трилогии Леонида Парфенова и режиссера Сергея Нурмамеда "Русские евреи", посвященная периоду от 1948 года до наших дней.