2 апреля 2016, 23:16

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей

Более того, следствие считает, что совершил он мошеннические действия в составе приступной группы. Китуашвили предъявлены обвинения сегодня, в субботу, 2 апреля.

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей Автор фото: РИА Новости

Он и группа лиц организовали лжепохищение машин премиум класса, таких как "Лексус ЛС-430", "Мерседес СЛ 55 АМГ" и "БМВ М5Л". Затем, в компанию, где были застрахованы автомобили были предоставлены заведомо ложные документы.

Сотрудники страховой оказались также обманутыми, поскольку, не заподозрив незаконных действий выплатили, в общей сложности, 7 млн рублей основателю "Смотра.ру".

Ранее была задержана гражданская жена Китуашвили – Анна Каганская, ее подозревают в подобной махинации, но на 3 млн рублей.


В мире National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400 National Interest рассказал, почему НАТО следует бояться С-400

США и их союзникам по НАТО следует опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 из-за возможности их применения в качестве средства борьбы в экономической войне, пишет National Interest.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему Кинематографисты "прочитают" тексты по-своему

В Москве впервые пройдёт кинофестиваль экранизаций "Читка", в программе которого представлены и законченные, и ещё не законченные фильмы.