2 апреля 2016, 23:16

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей

Более того, следствие считает, что совершил он мошеннические действия в составе приступной группы. Китуашвили предъявлены обвинения сегодня, в субботу, 2 апреля.

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей Автор фото: РИА Новости

Он и группа лиц организовали лжепохищение машин премиум класса, таких как "Лексус ЛС-430", "Мерседес СЛ 55 АМГ" и "БМВ М5Л". Затем, в компанию, где были застрахованы автомобили были предоставлены заведомо ложные документы.

Сотрудники страховой оказались также обманутыми, поскольку, не заподозрив незаконных действий выплатили, в общей сложности, 7 млн рублей основателю "Смотра.ру".

Ранее была задержана гражданская жена Китуашвили – Анна Каганская, ее подозревают в подобной махинации, но на 3 млн рублей.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.