2 апреля 2016, 23:16

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей

Более того, следствие считает, что совершил он мошеннические действия в составе приступной группы. Китуашвили предъявлены обвинения сегодня, в субботу, 2 апреля.

Эрику Китуашвили предъявлено обвинение на 7 млн рублей Автор фото: РИА Новости

Он и группа лиц организовали лжепохищение машин премиум класса, таких как "Лексус ЛС-430", "Мерседес СЛ 55 АМГ" и "БМВ М5Л". Затем, в компанию, где были застрахованы автомобили были предоставлены заведомо ложные документы.

Сотрудники страховой оказались также обманутыми, поскольку, не заподозрив незаконных действий выплатили, в общей сложности, 7 млн рублей основателю "Смотра.ру".

Ранее была задержана гражданская жена Китуашвили – Анна Каганская, ее подозревают в подобной махинации, но на 3 млн рублей.


Политика Главный военный прокурор РФ подал в отставку Главный военный прокурор РФ подал в отставку

Сегодня 22 апреля, стало известно о том, что рапорт об отставке подал главный военный прокурор, замгенпрокурора России Сергей Фридинский. Причины освобождения от должности не уточняются.

В мире Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин Японский губернатор рассказал о том, как живется коту, которого подарил ему Путин

Во время встречи с депутатами на Дальнем Востоке на форуме председателей региональных законодательных собраний стран Северо-Восточной Азии, губернатор японской префектуры Акита Сатакэ Норихиса рассказал о судьбе сибирского кота, подаренного ранее Владимиром Путиным.


Общество Ремонт настенного газового котла Ремонт настенного газового котла

Популярность котлов отопления растет с каждым днем. Они востребованы не только в городских квартирах и частных домах, но и в офисных зданиях, а так же на промышленных объектах.

Культура Министерство культуры РФ выдаст прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя "Матильда" Министерство культуры РФ выдаст прокатное удостоверение фильму Алексея Учителя "Матильда"

Заместитель министра культуры Владимир Аристархов отклонил решение экспертного совета во главе с депутатом Натальей Поклонской о запрещении выхода на экраны фильма Алексея Учителя "Матильда".